Pular para o conteúdo principal

BOLO DE BANANA COM AVEIA LOW CARB BY CHEF DANIEL ALVES



Sempre é bom ter uma opção de receita saborosa. Mas também é bom quando temos algo saudável e, principalmente, que não engorda, não é?
Quando conseguimos uma receita que une sabor, saúde e emagrecimento fica melhor ainda, não acha!?
Pois é exatamente isso que nosso parceiro Chef Daniel Alves traz com uma ótima receita de bolo de banana, com um detalhe a mais: muito fácil de fazer! Basta pegar os ingredientes, o modo de fazer e assistir ao vídeo do Chef a seguir! 

Ingredientes
- 4 bananas maduras;
- 4 ovos de galinha;
- Meia xícara de óleo de coco;
- 2 xícaras de flocos de aveia;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó (químico ou natural);
- Cerca de 12 nozes;
- Uma colher de chá de canela; e
- Meia colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo
Em um multiprocessador ou liquidificador, coloque as bananas picadas em rodelas, os ovos de galinha e o óleo de coco, deixe misturar até formar um creme uniforme e reserve. Em uma vasilha grande, de preferência de vidro, ou em uma batedeira coloque os flocos de aveia, a canela, a essência de baunilha e o creme das bananas com o óleo de coco e os ovos. Bata até formar uma massa consistente, então adicione o fermento em pó, as nozes levemente trituradas e volte a bater até misturar tudo.
Em uma forma de silicone ou em um tabuleiro previamente untado (para evitar que o bolo grude), coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

Pronto! O bolo já pode ser servido! O Chef Daniel Alves sugere colocar um pouco de mel e canela para servir o bolo.
Não deixe de conhecer o canal noYouTube do Chef Daniel Alves e ver também as outras receitas disponíveis aqui na página.
Bom apetite!

Comentários

Olha o + popular por aqui!

CHIPS DE COCO COM CACAU E CANELA BY MARTA DA ALIMENTARTE

Que tal comer coisas gostosas e sem culpa? É um sonho para, praticamente, todos, não? Pois é esta a proposta que a mais nova parceira de Receitas e Dicas – De tudo um Pouco, a coaching psiconutricional Marta faz em seu canal no YouTube Alimentarte . E para dar início a essa parceria que promete, nada como compartilhar uma deliciosa receita saudável, mas simples de fazer, de chips de coco com cacau e canela acompanhada de perto pela nossa Negra & Estilosa . É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir! Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol. Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volt

ROSMARINO COM MANJERICÃO E LAGARTO AO MOLHO DE SHIITAKE BY NATHAN BELCAVELLO E NEGRA & ESTILOSA!

Macarrão é algo muito versátil, não? Existem vários formatos e tipos diferentes de preparo. Mas já ouviu falar em rosmarinho? É uma massa italiana que se assemelha a grãos de arroz longos, cujo nome deriva de uma espécie de alecrim muito utilizado na culinária italiana. Uma boa opção para se cozinhar em ocasiões especiais! Para acompanhar essa peculiar massa, uma saborosa receita de lagarto ao molho de shiitake. A execução da receita desse prato elaborado por Nathan Belcavello está disponível em vídeo no canal no YouTube da Negra & Estilosa , que você pode assistir a seguir. Pegue a receita e veja seu preparo. Ingredientes Rosmarino com manjericão - 250g de rosmarinho 70 de sêmola; - Meio litro de água; - Azeite de oliva extra virgem e sal; - Folhas de manjericão frescas à gosto; e - Queijo parmesão ralado. Lagarto ao Mollho de Shiitake - 400g de lagarto cortados em tiras; - Cerca de 15g de cogumelo shiitake desidratado; - Uma lata de creme de l