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BOLO DE BANANA COM AVEIA LOW CARB BY CHEF DANIEL ALVES



Sempre é bom ter uma opção de receita saborosa. Mas também é bom quando temos algo saudável e, principalmente, que não engorda, não é?
Quando conseguimos uma receita que une sabor, saúde e emagrecimento fica melhor ainda, não acha!?
Pois é exatamente isso que nosso parceiro Chef Daniel Alves traz com uma ótima receita de bolo de banana, com um detalhe a mais: muito fácil de fazer! Basta pegar os ingredientes, o modo de fazer e assistir ao vídeo do Chef a seguir! 

Ingredientes
- 4 bananas maduras;
- 4 ovos de galinha;
- Meia xícara de óleo de coco;
- 2 xícaras de flocos de aveia;
- 2 colheres de sopa de fermento em pó (químico ou natural);
- Cerca de 12 nozes;
- Uma colher de chá de canela; e
- Meia colher de chá de essência de baunilha.

Modo de preparo
Em um multiprocessador ou liquidificador, coloque as bananas picadas em rodelas, os ovos de galinha e o óleo de coco, deixe misturar até formar um creme uniforme e reserve. Em uma vasilha grande, de preferência de vidro, ou em uma batedeira coloque os flocos de aveia, a canela, a essência de baunilha e o creme das bananas com o óleo de coco e os ovos. Bata até formar uma massa consistente, então adicione o fermento em pó, as nozes levemente trituradas e volte a bater até misturar tudo.
Em uma forma de silicone ou em um tabuleiro previamente untado (para evitar que o bolo grude), coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.

Pronto! O bolo já pode ser servido! O Chef Daniel Alves sugere colocar um pouco de mel e canela para servir o bolo.
Não deixe de conhecer o canal noYouTube do Chef Daniel Alves e ver também as outras receitas disponíveis aqui na página.
Bom apetite!

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Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol.
Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volta de 100ºC, por 15 minutos no máximo. Dura…

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E o melhor! Sem complicação alguma! O Chef Daniel Alves mais uma vez apresenta uma receita deliciosa, prática e fácil de fazer. É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir!
Ingredientes - Quatro ovos; - 150g de linguiça de porco; - 200g de peito de frango cortado em cubos descansando com molho shoyu; - 250g de arroz; - 50g de bacon picado; - Meia cebola grande picada; - Quatro dentes de alho triturados; - Um pouco de gengibre ralado à gosto; - Cebolinha picada; - Uma colher de sopa de açafrão; - Meia colher de sopa de manteiga; e - Meio tablete de caldo de galinha.
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