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TRAÍRA ASSADA BY NEGRA & ESTILOSA

 

Peixe é uma das proteínas animais mais saudáveis. E o que dizer de uma traíra sem espinha? Hum, deu até água na boca, não foi?

Pois bem, a Negra & Estilosa, em seu canal no YouTube, ensina a fazer um tempero bem saboroso e como assar uma trapira.

Veja o vídeo abaixo, pegue a receita com os ingredientes e o modo de fazer e manda ver!

Ingredientes

- 1 traíra limpa e sem espinha com aproximadamente 1 kg;

- 100 ml de azeite extra-virgem;

- 1 colher de café de alecrim;

- 1 colher de café de chimichurri (tempero uruguaio);

- 1 colher de café de páprica (picante ou normal);

- Sal a gosto.

 

Modo de preparo

Misture os ingredientes do tempero em um pote ou xícara e reserve. Coloque papel alumínio em um tabuleiro de metal (para facilitar a limpeza após a execução do prato) e coloque a traíra aberta.

Passe o tempero por toda a extensão da traíra, deixando-a bem molhada com o tempero. Cubra toda a traíra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 10 minutos para cozinhar. Se já estiver cozida, retire o papel alumínio de cima da traíra e volte para o forno para dourar.

 

A traíra pode ser acompanhada com batatas inglesas e doces feitas na Airfryer com o mesmo tempero do peixe! Fica uma delícia e é bem simples e rápido de fazer, não achou?

 

Bom apetite!

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Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol.
Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volta de 100ºC, por 15 minutos no máximo. Dura…

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