Pular para o conteúdo principal

TRAÍRA ASSADA BY NEGRA & ESTILOSA

 

Peixe é uma das proteínas animais mais saudáveis. E o que dizer de uma traíra sem espinha? Hum, deu até água na boca, não foi?

Pois bem, a Negra & Estilosa, em seu canal no YouTube, ensina a fazer um tempero bem saboroso e como assar uma trapira.

Veja o vídeo abaixo, pegue a receita com os ingredientes e o modo de fazer e manda ver!

Ingredientes

- 1 traíra limpa e sem espinha com aproximadamente 1 kg;

- 100 ml de azeite extra-virgem;

- 1 colher de café de alecrim;

- 1 colher de café de chimichurri (tempero uruguaio);

- 1 colher de café de páprica (picante ou normal);

- Sal a gosto.

 

Modo de preparo

Misture os ingredientes do tempero em um pote ou xícara e reserve. Coloque papel alumínio em um tabuleiro de metal (para facilitar a limpeza após a execução do prato) e coloque a traíra aberta.

Passe o tempero por toda a extensão da traíra, deixando-a bem molhada com o tempero. Cubra toda a traíra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por aproximadamente 10 minutos para cozinhar. Se já estiver cozida, retire o papel alumínio de cima da traíra e volte para o forno para dourar.

 

A traíra pode ser acompanhada com batatas inglesas e doces feitas na Airfryer com o mesmo tempero do peixe! Fica uma delícia e é bem simples e rápido de fazer, não achou?

 

Bom apetite!

Comentários

Olha o + popular por aqui!

BOLO DELÍCIA DE FLOCÃO BY NEGRA & ESTILOSA!

Está com vontade de saborear um bolo, mas não está com muito tempo e paciência para fazer!? Então veja essa receita prática e rápida desse bolo delícia de flocão. Assista ao vídeo da Negra &Estilosa fazendo o bolo e leia a recita logo abaixo! Ingredientes - 500 ml de leite integral ou desnatado; - 2 xícaras de chá de flocão de milho (muito usado para fazer cuscuz); - 1 ovo de galinha; - 1 xícara de chá de queijo ralado (se gostar de queijo pode colocar um pouco mais); - 1 xícara de chá de leite em pó integral ou desnatado; - 2 xícaras de chá de açúcar mascavo ou rapadura raspada; - 1 colher de chá de fermento químico em pó; e - ½ colher de chá de manteiga (para untar a forma de bolo). Modo de preparo Coloque os 500 ml de leite, as 2 xícaras de chá de flocão, o ovo de galinha e 1 xícara de chá de queijo ralado em um liquidificador e deixe bater essa primeira mistura até ficar bem homogênea. Então adicione 1 xícara de chá de leite em pó e 2 xícaras...

CHIPS DE COCO COM CACAU E CANELA BY MARTA DA ALIMENTARTE

Que tal comer coisas gostosas e sem culpa? É um sonho para, praticamente, todos, não? Pois é esta a proposta que a mais nova parceira de Receitas e Dicas – De tudo um Pouco, a coaching psiconutricional Marta faz em seu canal no YouTube Alimentarte . E para dar início a essa parceria que promete, nada como compartilhar uma deliciosa receita saudável, mas simples de fazer, de chips de coco com cacau e canela acompanhada de perto pela nossa Negra & Estilosa . É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir! Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol. Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volt...