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CHIPS DE COCO COM CACAU E CANELA BY MARTA DA ALIMENTARTE



Que tal comer coisas gostosas e sem culpa? É um sonho para, praticamente, todos, não? Pois é esta a proposta que a mais nova parceira de Receitas e Dicas – De tudo um Pouco, a coaching psiconutricional Marta faz em seu canal no YouTube Alimentarte.
E para dar início a essa parceria que promete, nada como compartilhar uma deliciosa receita saudável, mas simples de fazer, de chips de coco com cacau e canela acompanhada de perto pela nossa Negra & Estilosa.
É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir!

Ingredientes
- 250g de coco em lascas;
- Cacau em pó à gosto;
- Canela em pó à gosto; e
- Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol.

Modo de preparo
Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volta de 100ºC, por 15 minutos no máximo. Durante o processo de assar, vá mexendo as lascas para que todas fiquem douradas e não queimem. Preste atenção porque como as lascas são finas, podem queimar!
Uma vez dourada, deixe as lascas esfriarem naturalmente e os chips estão prontos.
Sim! Super fácil de fazer e uma opção saudável para o dia a dia, pois você pode fazer porções e saborear os chips em um lanche durante o dia quando bater aquela fome.
Bom apetite!
Para saber exatamente como fazer, não deixe de assistir ao vídeo e também para conhecer outras receitas e dicas de alimentação saudável se registre no canal do YouTube Alimentarte!

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Ingredientes - 4 bananas maduras; - 4 ovos de galinha; - Meia xícara de óleo de coco; - 2 xícaras de flocos de aveia; - 2 colheres de sopa de fermento em pó (químico ou natural); - Cerca de 12 nozes; - Uma colher de chá de canela; e - Meia colher de chá de essência de baunilha.
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