Pular para o conteúdo principal

CHIPS DE COCO COM CACAU E CANELA BY MARTA DA ALIMENTARTE



Que tal comer coisas gostosas e sem culpa? É um sonho para, praticamente, todos, não? Pois é esta a proposta que a mais nova parceira de Receitas e Dicas – De tudo um Pouco, a coaching psiconutricional Marta faz em seu canal no YouTube Alimentarte.
E para dar início a essa parceria que promete, nada como compartilhar uma deliciosa receita saudável, mas simples de fazer, de chips de coco com cacau e canela acompanhada de perto pela nossa Negra & Estilosa.
É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir!

Ingredientes
- 250g de coco em lascas;
- Cacau em pó à gosto;
- Canela em pó à gosto; e
- Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol.

Modo de preparo
Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volta de 100ºC, por 15 minutos no máximo. Durante o processo de assar, vá mexendo as lascas para que todas fiquem douradas e não queimem. Preste atenção porque como as lascas são finas, podem queimar!
Uma vez dourada, deixe as lascas esfriarem naturalmente e os chips estão prontos.
Sim! Super fácil de fazer e uma opção saudável para o dia a dia, pois você pode fazer porções e saborear os chips em um lanche durante o dia quando bater aquela fome.
Bom apetite!
Para saber exatamente como fazer, não deixe de assistir ao vídeo e também para conhecer outras receitas e dicas de alimentação saudável se registre no canal do YouTube Alimentarte!

Comentários

Olha o + popular por aqui!

FEIJOADA E SAMBA DO ILÊ AXÉ T’OJÚ LABÁ

A primeira dica gastronômica do Receitas e Dicas – De Tudo Um Pouco não podia ser mais especialíssima! É a já tradicional Feijoada do Terreiro de Candomblé Ilê Axé T’Ojú Labá, da nação Ketu, localizado em Brasília, Distrito Federal. Tivemos a oportunidade de participar da edição de 2018. Muita feijoada (completa, ao melhor estilo quilombola, mas também com uma versão vegetariana!), arroz, farofa, couve refogada e laranja, tudo regado com muito samba e apresentações de danças afro-brasileiras. Uma maneira muito boa de passar uma tarde com gente bonita e alegre, seja solteiro ou com a família. Nesse ano a Feijoada e Samba do Ilê Axé T’Ojú Labá será realizada no dia 20 de janeiro, no mesmo local do ano passado, o Círculo Operário do Cruzeiro, próximo da Administração do Cruzeiro e da ARUC, com estacionamento próximo ao local. A contribuição para participar do evento é de R$ 15,00 sem a feijoada e R$ 30,00 para poder comer à vontade. Nem precisamos dizer o que indicamos para você fazer, né!?…