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IOGURTE GREGO CASEIRO BY NEGRA & ESTILOSA



Se há algo que a grande maioria das pessoas gosta é um iogurte, não é?
Já pensou em fazer seu iogurte em casa? Não?
Mas dá para fazer!? Sim!
É isso que a Negra & Estilosa, em seu canal no YouTube, ensina a fazer. Tem algumas etapas e leva um tempinho. Mas não é nada muito difícil.
Veja o vídeo abaixo, pegue a receita com os ingredientes e o modo de fazer e manda ver!

Ingredientes
- 3 litros de leite integral, semidesnatado ou desnatado (tanto faz);
- 1 pote de iogurte natural integral de sua preferência (ou a isca que você tirará antes de retirar o soro para finalizar o iogurte).

Modo de preparo
Em um recipiente grande ou panela, coloque os três litros de leite para esquentar. O leite pode ser aquecido no forno micro-ondas por 5 minutos em potência alta ou no fogão mexendo com uma colher de pau, o que for melhor para você. A Negra & Estilosa não estipula uma temperatura exata, mas dá a dica que o leite deve estar morno de tal maneira que você consiga manter seu dedo por 10 segundos no leite aquecido. Preste atenção à temperatura do leite, pois se aquecê-lo demais, ao invés de iogurte, será feita coalhada.
Passe o leite aquecido para um recipiente que possa ser fechado de maneira adequada, adicione o iogurte integral ou a isca, misture bem e deixe descansar dentro de uma caixa térmica de isopor o cooler por 12 horas.
Passado o tempo, primeiramente retire um pouco da mistura para servir de isca para a próxima vez que fará mais iogurte. Para deixar o iogurte pronto, é necessário escoar o soro. Para isso, pegue um escorredor com um pano de tecido que permita que o soro passe e a “massa” do iogurte fique, coloque dentro de um recipiente ou panela que segure o soro e deixe escoar dentro da geladeira por mais umas 12 horas.
Pegue “massa” que ficou retida no pano e está pronto seu iogurte grego!

Para degustar seu iogurte, a Negra& Estilosa recomenda bater com uma fruta de sua preferência ou misturar uma granola de qualidade e mel!
Inclusive esse iogurte pode perfeitamente substituir o creme de leite, por exemplo, como na receita de nosso parceiro Chef Daniel Alves de Strogonoff Gourmet de Salsicha Alemã. O iogurte vai deixar o prato ainda mais saudável, leve e, principalmente, muito gostoso. Experimente!
Bom apetite!

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TRAÍRA ASSADA BY NEGRA & ESTILOSA

  Peixe é uma das proteínas animais mais saudáveis. E o que dizer de uma traíra sem espinha? Hum, deu até água na boca, não foi? Pois bem, a Negra & Estilosa, em seu canal no YouTube, ensina a fazer um tempero bem saboroso e como assar uma trapira. Veja o vídeo abaixo, pegue a receita com os ingredientes e o modo de fazer e manda ver! Ingredientes - 1 traíra limpa e sem espinha com aproximadamente 1 kg; - 100 ml de azeite extra-virgem; - 1 colher de café de alecrim; - 1 colher de café de chimichurri (tempero uruguaio); - 1 colher de café de páprica (picante ou normal); - Sal a gosto.   Modo de preparo Misture os ingredientes do tempero em um pote ou xícara e reserve. Coloque papel alumínio em um tabuleiro de metal (para facilitar a limpeza após a execução do prato) e coloque a traíra aberta. Passe o tempero por toda a extensão da traíra, deixando-a bem molhada com o tempero. Cubra toda a traíra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por aproximadamente

ROSMARINO COM MANJERICÃO E LAGARTO AO MOLHO DE SHIITAKE BY NATHAN BELCAVELLO E NEGRA & ESTILOSA!

Macarrão é algo muito versátil, não? Existem vários formatos e tipos diferentes de preparo. Mas já ouviu falar em rosmarinho? É uma massa italiana que se assemelha a grãos de arroz longos, cujo nome deriva de uma espécie de alecrim muito utilizado na culinária italiana. Uma boa opção para se cozinhar em ocasiões especiais! Para acompanhar essa peculiar massa, uma saborosa receita de lagarto ao molho de shiitake. A execução da receita desse prato elaborado por Nathan Belcavello está disponível em vídeo no canal no YouTube da Negra & Estilosa , que você pode assistir a seguir. Pegue a receita e veja seu preparo. Ingredientes Rosmarino com manjericão - 250g de rosmarinho 70 de sêmola; - Meio litro de água; - Azeite de oliva extra virgem e sal; - Folhas de manjericão frescas à gosto; e - Queijo parmesão ralado. Lagarto ao Mollho de Shiitake - 400g de lagarto cortados em tiras; - Cerca de 15g de cogumelo shiitake desidratado; - Uma lata de creme de l