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LASANHA PREGUIÇOSA BY NEGRA & ESTILOSA!



Normalmente deixamos acumular restos de comida na geladeira, não é? Principalmente depois das festas de final de ano!
Que tal fazer uma lasanha com essas coisas no dia em que você está com preguiça para sair?
A Negra & Estilosa, em seu canal noYouTube, compartilhou sua receita de lasanha preguiçosa em um dia chuvoso!
Os ingredientes aqui são aqueles que estavam na geladeira, mas vale o que estiver em sua geladeira também!
Pegue a receita e veja como a Negra & Estilosa fez no vídeo abaixo.

Ingredientes
Molho branco
- De 3 a 4 colheres de sopa de amido de milho (maisena);
- 2 xícaras de chá de leite de vaca;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- Sal a gosto.
Lasanha
- Cerca de 200 g de presunto;
- Cerca de 200 g de queijo muçarela;
- Cerca de 400 g de queijo prato;
- Cerca de 50 g de queijo parmesão ralado;
- Cerca de 300 g de peito de frango;
- Umas 4 colheres de chá de maionese;
- 400 g de extrato de tomate; e
- 500 g de massa de lasanha pré-cozida.
- Cheiro verde (cebolinha e coentro) a gosto.

Modo de preparo
Numa panela normal, coloque a manteiga para derreter, coloque o leite e aguarde aquecer um pouco. Então vá adicionando o amido de milho para engrossar até a consistência que preferir. No final, coloque o queijo parmesão ralado. Reserve.
Cozinhe o peito de frango e triture em um processador de alimentos. Adicione o cheiro verde e a maionese para ficar cremoso. Reserve.
Em um refratário, coloque o extrato de tomate. Coloque uma camada da massa de lasanha pré-cozida por cima. Em seguida, coloque o peito de frango triturado, um pouco do molho branco e mais uma camada da massa de lasanha. Coloque o presunto e por cima deste os queijos muçarela e prato. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
Pronto! Ótima, rápida e fácil opção para quem não está muito afim de sair de casa e ainda quer aproveitar o que está disponível na geladeira.
Lembrando que os ingredientes da lasanha podem ser substituídos pelo que você tiver na geladeira. Inclusive a massa pode ser substituída por abobrinha ou berinjela cortadas em tiras!
Bom apetite!
Para saber exatamente como fazer, assista ao vídeo!

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IOGURTE GREGO CASEIRO BY NEGRA & ESTILOSA

Se há algo que a grande maioria das pessoas gosta é um iogurte, não é? Já pensou em fazer seu iogurte em casa? Não? Mas dá para fazer!? Sim! É isso que a Negra & Estilosa, em seu canal no YouTube, ensina a fazer. Tem algumas etapas e leva um tempinho. Mas não é nada muito difícil. Veja o vídeo abaixo, pegue a receita com os ingredientes e o modo de fazer e manda ver!
Ingredientes - 3 litros de leite integral, semidesnatado ou desnatado (tanto faz); - 1 pote de iogurte natural integral de sua preferência (ou a isca que você tirará antes de retirar o soro para finalizar o iogurte).
Modo de preparo Em um recipiente grande ou panela, coloque os três litros de leite para esquentar. O leite pode ser aquecido no forno micro-ondas por 5 minutos em potência alta ou no fogão mexendo com uma colher de pau, o que for melhor para você. A Negra & Estilosa não estipula uma temperatura exata, mas dá a dica que o leite deve estar morno de tal maneira que você consiga manter seu dedo por 10 segundos no …

ALMÔNDEGAS AO FORNO BY CHEF DANIEL ALVES

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Ingredientes - 500g de carne moída de sua preferência; - 300g de farinha de rosca (obtida pela trituração de pães já duros); - Cerca de 300g bacon em tiras; - 300g de queijo muçarela picado em cubos; - Quatro dentes de alho triturados; - Ervas finas à gosto; e - Azeite de oliva extra virgem e sal.
Modo de preparo Coloque a carne moída em um recipiente grande, adicione as ervas finas e o sal à gosto e vá adicionando a farinha de rosca até o ponto da carne soltar das mãos durante o processo de mistura do…