Pular para o conteúdo principal

LASANHA PREGUIÇOSA BY NEGRA & ESTILOSA!



Normalmente deixamos acumular restos de comida na geladeira, não é? Principalmente depois das festas de final de ano!
Que tal fazer uma lasanha com essas coisas no dia em que você está com preguiça para sair?
A Negra & Estilosa, em seu canal noYouTube, compartilhou sua receita de lasanha preguiçosa em um dia chuvoso!
Os ingredientes aqui são aqueles que estavam na geladeira, mas vale o que estiver em sua geladeira também!
Pegue a receita e veja como a Negra & Estilosa fez no vídeo abaixo.

Ingredientes
Molho branco
- De 3 a 4 colheres de sopa de amido de milho (maisena);
- 2 xícaras de chá de leite de vaca;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- Sal a gosto.
Lasanha
- Cerca de 200 g de presunto;
- Cerca de 200 g de queijo muçarela;
- Cerca de 400 g de queijo prato;
- Cerca de 50 g de queijo parmesão ralado;
- Cerca de 300 g de peito de frango;
- Umas 4 colheres de chá de maionese;
- 400 g de extrato de tomate; e
- 500 g de massa de lasanha pré-cozida.
- Cheiro verde (cebolinha e coentro) a gosto.

Modo de preparo
Numa panela normal, coloque a manteiga para derreter, coloque o leite e aguarde aquecer um pouco. Então vá adicionando o amido de milho para engrossar até a consistência que preferir. No final, coloque o queijo parmesão ralado. Reserve.
Cozinhe o peito de frango e triture em um processador de alimentos. Adicione o cheiro verde e a maionese para ficar cremoso. Reserve.
Em um refratário, coloque o extrato de tomate. Coloque uma camada da massa de lasanha pré-cozida por cima. Em seguida, coloque o peito de frango triturado, um pouco do molho branco e mais uma camada da massa de lasanha. Coloque o presunto e por cima deste os queijos muçarela e prato. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 20 minutos.
Pronto! Ótima, rápida e fácil opção para quem não está muito afim de sair de casa e ainda quer aproveitar o que está disponível na geladeira.
Lembrando que os ingredientes da lasanha podem ser substituídos pelo que você tiver na geladeira. Inclusive a massa pode ser substituída por abobrinha ou berinjela cortadas em tiras!
Bom apetite!
Para saber exatamente como fazer, assista ao vídeo!

Comentários

Olha o + popular por aqui!

CHIPS DE COCO COM CACAU E CANELA BY MARTA DA ALIMENTARTE

Que tal comer coisas gostosas e sem culpa? É um sonho para, praticamente, todos, não? Pois é esta a proposta que a mais nova parceira de Receitas e Dicas – De tudo um Pouco, a coaching psiconutricional Marta faz em seu canal no YouTube Alimentarte. E para dar início a essa parceria que promete, nada como compartilhar uma deliciosa receita saudável, mas simples de fazer, de chips de coco com cacau e canela acompanhada de perto pela nossa Negra & Estilosa. É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir!
Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol.
Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volta de 100ºC, por 15 minutos no máximo. Dura…

FEIJOADA E SAMBA DO ILÊ AXÉ T’OJÚ LABÁ

A primeira dica gastronômica do Receitas e Dicas – De Tudo Um Pouco não podia ser mais especialíssima! É a já tradicional Feijoada do Terreiro de Candomblé Ilê Axé T’Ojú Labá, da nação Ketu, localizado em Brasília, Distrito Federal. Tivemos a oportunidade de participar da edição de 2018. Muita feijoada (completa, ao melhor estilo quilombola, mas também com uma versão vegetariana!), arroz, farofa, couve refogada e laranja, tudo regado com muito samba e apresentações de danças afro-brasileiras. Uma maneira muito boa de passar uma tarde com gente bonita e alegre, seja solteiro ou com a família. Nesse ano a Feijoada e Samba do Ilê Axé T’Ojú Labá será realizada no dia 20 de janeiro, no mesmo local do ano passado, o Círculo Operário do Cruzeiro, próximo da Administração do Cruzeiro e da ARUC, com estacionamento próximo ao local. A contribuição para participar do evento é de R$ 15,00 sem a feijoada e R$ 30,00 para poder comer à vontade. Nem precisamos dizer o que indicamos para você fazer, né!?…