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STROGONOFF GOURMET DE SALSICHA ALEMÃ BY CHEF DANIEL ALVES



Nossa parceria está crescendo!
Tenho a honra de descrever essa receita do canal do Chef Daniel Alves para todos que queiram provar algo diferente, sofisticado e delicioso.
E começamos bem! Uma deliciosa receita de Strogonoff Gourmet de Salsicha Alemã!
Assistam o vídeo logo abaixo e vejam a receita em seguida.

Ingredientes
- 250 g de Weisswurst (salsicha branca alemã);
- 100 ml de creme de leite alemão;
- Uma colher de café de mostrada Dijón;
- Um cálice de vinho do Porto;
- Uma cebola média picada;
- Três tomates pomo d’oro picados;
- Azeite de oliva ou óleo para refogar; e
- Sal, orégano, manjericão e alho em pó a gosto.

Modo de preparo
Numa panela normal, coloque o azeite ou o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Depois adicione o tomate picado, o sal, o orégano, o manjericão e o alho em pó, misture e deixe a panela tampada por três minutos para que os ingredientes se mesclem. Então acrescente o vinho do Porto e a mostarda e deixe o molho reduzir (perder um pouco da água pela evaporação). Acrescente o creme de leite alemão e deixe o molho engrossar. Coloque as salsichas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e estará pronto!
O Chef Daniel Alves sugere que este Strogonoff seja acompanhado por arroz branco ou purê de batata. Mas uma batatinha palha também pode né!?

Gostaram? Não deixem de acompanhar o canal do Chef Daniel Alves no YouTube e também a página Receitas e Dicas – Detudo um Pouco no Facebook!
Bom apetite! E até a próxima receita!

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CHIPS DE COCO COM CACAU E CANELA BY MARTA DA ALIMENTARTE

Que tal comer coisas gostosas e sem culpa? É um sonho para, praticamente, todos, não? Pois é esta a proposta que a mais nova parceira de Receitas e Dicas – De tudo um Pouco, a coaching psiconutricional Marta faz em seu canal no YouTube Alimentarte . E para dar início a essa parceria que promete, nada como compartilhar uma deliciosa receita saudável, mas simples de fazer, de chips de coco com cacau e canela acompanhada de perto pela nossa Negra & Estilosa . É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir! Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol. Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volt

ROSMARINO COM MANJERICÃO E LAGARTO AO MOLHO DE SHIITAKE BY NATHAN BELCAVELLO E NEGRA & ESTILOSA!

Macarrão é algo muito versátil, não? Existem vários formatos e tipos diferentes de preparo. Mas já ouviu falar em rosmarinho? É uma massa italiana que se assemelha a grãos de arroz longos, cujo nome deriva de uma espécie de alecrim muito utilizado na culinária italiana. Uma boa opção para se cozinhar em ocasiões especiais! Para acompanhar essa peculiar massa, uma saborosa receita de lagarto ao molho de shiitake. A execução da receita desse prato elaborado por Nathan Belcavello está disponível em vídeo no canal no YouTube da Negra & Estilosa , que você pode assistir a seguir. Pegue a receita e veja seu preparo. Ingredientes Rosmarino com manjericão - 250g de rosmarinho 70 de sêmola; - Meio litro de água; - Azeite de oliva extra virgem e sal; - Folhas de manjericão frescas à gosto; e - Queijo parmesão ralado. Lagarto ao Mollho de Shiitake - 400g de lagarto cortados em tiras; - Cerca de 15g de cogumelo shiitake desidratado; - Uma lata de creme de l