Pular para o conteúdo principal

STROGONOFF GOURMET DE SALSICHA ALEMÃ BY CHEF DANIEL ALVES



Nossa parceria está crescendo!
Tenho a honra de descrever essa receita do canal do Chef Daniel Alves para todos que queiram provar algo diferente, sofisticado e delicioso.
E começamos bem! Uma deliciosa receita de Strogonoff Gourmet de Salsicha Alemã!
Assistam o vídeo logo abaixo e vejam a receita em seguida.

Ingredientes
- 250 g de Weisswurst (salsicha branca alemã);
- 100 ml de creme de leite alemão;
- Uma colher de café de mostrada Dijón;
- Um cálice de vinho do Porto;
- Uma cebola média picada;
- Três tomates pomo d’oro picados;
- Azeite de oliva ou óleo para refogar; e
- Sal, orégano, manjericão e alho em pó a gosto.

Modo de preparo
Numa panela normal, coloque o azeite ou o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Depois adicione o tomate picado, o sal, o orégano, o manjericão e o alho em pó, misture e deixe a panela tampada por três minutos para que os ingredientes se mesclem. Então acrescente o vinho do Porto e a mostarda e deixe o molho reduzir (perder um pouco da água pela evaporação). Acrescente o creme de leite alemão e deixe o molho engrossar. Coloque as salsichas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e estará pronto!
O Chef Daniel Alves sugere que este Strogonoff seja acompanhado por arroz branco ou purê de batata. Mas uma batatinha palha também pode né!?

Gostaram? Não deixem de acompanhar o canal do Chef Daniel Alves no YouTube e também a página Receitas e Dicas – Detudo um Pouco no Facebook!
Bom apetite! E até a próxima receita!

Comentários

Olha o + popular por aqui!

CHIPS DE COCO SALGADO BY NEGRA & ESTILOSA E MARTA DA ALIMENTARTE

Mais uma opção saudável e saborosa para comer sem culpa! Depois da Receite de Chips de Coco com Cacau e Canela da Marta da Alimentarte , ela e o canal no Youtube da Negra & Estilosa apresentaram a deliciosa versão salgada do chip. Mais uma receita da Receitas e Dicas – De tudo um Pouco em parceria com a coaching psiconutricional Marta e a Negra & Estilosa . Para além da receita, as parceiras também dão dicas de uso de sal e outras. É só conferir no vídeo! É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir! Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Temperos de sua preferência (esta receita foi feita com “lemon peper”, um tempro de limão e pimenta do reino); - Sal à gosto; e - Um fio de azeite de oliva extra vigem. Modo de preparo Em uma forma grande, distribua as lascas de coco de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima o tempero e o sal. Acrescente o fio de azeite para ajudar o tempero e o sal aderir às lascas de c

BOLO DE BANANA COM AVEIA LOW CARB BY CHEF DANIEL ALVES

Sempre é bom ter uma opção de receita saborosa. Mas também é bom quando temos algo saudável e, principalmente, que não engorda, não é? Quando conseguimos uma receita que une sabor, saúde e emagrecimento fica melhor ainda, não acha!? Pois é exatamente isso que nosso parceiro Chef Daniel Alves traz com uma ótima receita de bolo de banana, com um detalhe a mais: muito fácil de fazer! Basta pegar os ingredientes, o modo de fazer e assistir ao vídeo do Chef a seguir!   Ingredientes - 4 bananas maduras; - 4 ovos de galinha; - Meia xícara de óleo de coco; - 2 xícaras de flocos de aveia; - 2 colheres de sopa de fermento em pó (químico ou natural); - Cerca de 12 nozes; - Uma colher de chá de canela; e - Meia colher de chá de essência de baunilha. Modo de preparo Em um multiprocessador ou liquidificador, coloque as bananas picadas em rodelas, os ovos de galinha e o óleo de coco, deixe misturar até formar um creme uniforme e reserve. Em uma vasilha grande, de