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STROGONOFF GOURMET DE SALSICHA ALEMÃ BY CHEF DANIEL ALVES



Nossa parceria está crescendo!
Tenho a honra de descrever essa receita do canal do Chef Daniel Alves para todos que queiram provar algo diferente, sofisticado e delicioso.
E começamos bem! Uma deliciosa receita de Strogonoff Gourmet de Salsicha Alemã!
Assistam o vídeo logo abaixo e vejam a receita em seguida.

Ingredientes
- 250 g de Weisswurst (salsicha branca alemã);
- 100 ml de creme de leite alemão;
- Uma colher de café de mostrada Dijón;
- Um cálice de vinho do Porto;
- Uma cebola média picada;
- Três tomates pomo d’oro picados;
- Azeite de oliva ou óleo para refogar; e
- Sal, orégano, manjericão e alho em pó a gosto.

Modo de preparo
Numa panela normal, coloque o azeite ou o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Depois adicione o tomate picado, o sal, o orégano, o manjericão e o alho em pó, misture e deixe a panela tampada por três minutos para que os ingredientes se mesclem. Então acrescente o vinho do Porto e a mostarda e deixe o molho reduzir (perder um pouco da água pela evaporação). Acrescente o creme de leite alemão e deixe o molho engrossar. Coloque as salsichas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e estará pronto!
O Chef Daniel Alves sugere que este Strogonoff seja acompanhado por arroz branco ou purê de batata. Mas uma batatinha palha também pode né!?

Gostaram? Não deixem de acompanhar o canal do Chef Daniel Alves no YouTube e também a página Receitas e Dicas – Detudo um Pouco no Facebook!
Bom apetite! E até a próxima receita!

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IOGURTE GREGO CASEIRO BY NEGRA & ESTILOSA

Se há algo que a grande maioria das pessoas gosta é um iogurte, não é? Já pensou em fazer seu iogurte em casa? Não? Mas dá para fazer!? Sim! É isso que a Negra & Estilosa, em seu canal no YouTube, ensina a fazer. Tem algumas etapas e leva um tempinho. Mas não é nada muito difícil. Veja o vídeo abaixo, pegue a receita com os ingredientes e o modo de fazer e manda ver!
Ingredientes - 3 litros de leite integral, semidesnatado ou desnatado (tanto faz); - 1 pote de iogurte natural integral de sua preferência (ou a isca que você tirará antes de retirar o soro para finalizar o iogurte).
Modo de preparo Em um recipiente grande ou panela, coloque os três litros de leite para esquentar. O leite pode ser aquecido no forno micro-ondas por 5 minutos em potência alta ou no fogão mexendo com uma colher de pau, o que for melhor para você. A Negra & Estilosa não estipula uma temperatura exata, mas dá a dica que o leite deve estar morno de tal maneira que você consiga manter seu dedo por 10 segundos no …

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Ingredientes - 500g de carne moída de sua preferência; - 300g de farinha de rosca (obtida pela trituração de pães já duros); - Cerca de 300g bacon em tiras; - 300g de queijo muçarela picado em cubos; - Quatro dentes de alho triturados; - Ervas finas à gosto; e - Azeite de oliva extra virgem e sal.
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