Pular para o conteúdo principal

STROGONOFF GOURMET DE SALSICHA ALEMÃ BY CHEF DANIEL ALVES



Nossa parceria está crescendo!
Tenho a honra de descrever essa receita do canal do Chef Daniel Alves para todos que queiram provar algo diferente, sofisticado e delicioso.
E começamos bem! Uma deliciosa receita de Strogonoff Gourmet de Salsicha Alemã!
Assistam o vídeo logo abaixo e vejam a receita em seguida.

Ingredientes
- 250 g de Weisswurst (salsicha branca alemã);
- 100 ml de creme de leite alemão;
- Uma colher de café de mostrada Dijón;
- Um cálice de vinho do Porto;
- Uma cebola média picada;
- Três tomates pomo d’oro picados;
- Azeite de oliva ou óleo para refogar; e
- Sal, orégano, manjericão e alho em pó a gosto.

Modo de preparo
Numa panela normal, coloque o azeite ou o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Depois adicione o tomate picado, o sal, o orégano, o manjericão e o alho em pó, misture e deixe a panela tampada por três minutos para que os ingredientes se mesclem. Então acrescente o vinho do Porto e a mostarda e deixe o molho reduzir (perder um pouco da água pela evaporação). Acrescente o creme de leite alemão e deixe o molho engrossar. Coloque as salsichas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e estará pronto!
O Chef Daniel Alves sugere que este Strogonoff seja acompanhado por arroz branco ou purê de batata. Mas uma batatinha palha também pode né!?

Gostaram? Não deixem de acompanhar o canal do Chef Daniel Alves no YouTube e também a página Receitas e Dicas – Detudo um Pouco no Facebook!
Bom apetite! E até a próxima receita!

Comentários

Olha o + popular por aqui!

VISITAMOS O RESTAURANTE HASHI NO GUARÁ I

Moramos no Guará e por aqui os restaurantes de comida chinesa, brasileira e japonesa estão em promoção. O escolhido da vez foi o Hashi Brasil. Ele fica no Guará I, na QI 7, próximo ao McDonalds do Guará.
Os pratos são variados, com poucas opções de sushi. A comida chinesa conta com alguns dos principais pratos e a maioria dos pratos é de comida brasileira mesmo.
O valor durante a semana por pessoa é de R$14,90 e nos finais de semana e feriados fica R$16,90 por pessoa, à vontade!
Vale a pena pelo valor em si, mas se você é um amante da comidas orientais talvez não seja tão interessante.
Assista ao vídeo e veja um pouco mais do que comemos por lá...

INAUGURAÇÃO DO REBEL – VEGGIE BAR

Vamos ser sinceros, quando você pensa em comida vegana (em que nenhum dos ingredientes usados para cozinhar são de origem animal) logo imagina algo sem graça e sabor, não!? O que sempre nos esquecemos é que o que dá sabor aos pratos são os ingredientes que parece não estar ali: os temperos! Acredito que a proposta do Rebel – Veggie Bar vem exatamente para mostrar o contrário. Primeiro bar com comida vegana mexicana no Brasil de acordo com seus promotores – ou seja, com tempero, no mínimo, picante – o Rebel também promete ser o point alternativo do Guará e, quiçá, de toda Brasília, como um “cantinho de fazer amizade, tomar todas, se empanturrar de comidinha cruelty free [(livre de crueldade)], e, claro, militar contra machismo, racismo, homofobia, especismo e todas as formas opressoras desta tão doente sociedade”. Além da gastronomia, o Rebel promete oferecer muito rock and roll, liberdade e troca de ideias. O bar será inaugurado no dia 8 de fevereiro próximo, uma sexta-feira. Vale a pen…