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STROGONOFF GOURMET DE SALSICHA ALEMÃ BY CHEF DANIEL ALVES



Nossa parceria está crescendo!
Tenho a honra de descrever essa receita do canal do Chef Daniel Alves para todos que queiram provar algo diferente, sofisticado e delicioso.
E começamos bem! Uma deliciosa receita de Strogonoff Gourmet de Salsicha Alemã!
Assistam o vídeo logo abaixo e vejam a receita em seguida.

Ingredientes
- 250 g de Weisswurst (salsicha branca alemã);
- 100 ml de creme de leite alemão;
- Uma colher de café de mostrada Dijón;
- Um cálice de vinho do Porto;
- Uma cebola média picada;
- Três tomates pomo d’oro picados;
- Azeite de oliva ou óleo para refogar; e
- Sal, orégano, manjericão e alho em pó a gosto.

Modo de preparo
Numa panela normal, coloque o azeite ou o óleo em fogo médio e refogue a cebola. Depois adicione o tomate picado, o sal, o orégano, o manjericão e o alho em pó, misture e deixe a panela tampada por três minutos para que os ingredientes se mesclem. Então acrescente o vinho do Porto e a mostarda e deixe o molho reduzir (perder um pouco da água pela evaporação). Acrescente o creme de leite alemão e deixe o molho engrossar. Coloque as salsichas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e estará pronto!
O Chef Daniel Alves sugere que este Strogonoff seja acompanhado por arroz branco ou purê de batata. Mas uma batatinha palha também pode né!?

Gostaram? Não deixem de acompanhar o canal do Chef Daniel Alves no YouTube e também a página Receitas e Dicas – Detudo um Pouco no Facebook!
Bom apetite! E até a próxima receita!

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BOLO DE BANANA COM AVEIA LOW CARB BY CHEF DANIEL ALVES

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Ingredientes - 4 bananas maduras; - 4 ovos de galinha; - Meia xícara de óleo de coco; - 2 xícaras de flocos de aveia; - 2 colheres de sopa de fermento em pó (químico ou natural); - Cerca de 12 nozes; - Uma colher de chá de canela; e - Meia colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo Em um multiprocessador ou liquidificador, coloque as bananas picadas em rodelas, os ovos de galinha e o óleo de coco, deixe misturar até formar um creme uniforme e reserve. Em uma vasilha grande, de preferência de vidro, ou em uma batedeira coloque o…

INAUGURAÇÃO DO REBEL – VEGGIE BAR

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