Pular para o conteúdo principal

CHIPS DE COCO SALGADO BY NEGRA & ESTILOSA E MARTA DA ALIMENTARTE



Mais uma opção saudável e saborosa para comer sem culpa!
Depois da Receite de Chips de Coco com Cacau e Canela da Marta da Alimentarte, ela e o canal no Youtube da Negra & Estilosa apresentaram a deliciosa versão salgada do chip. Mais uma receita da Receitas e Dicas – De tudo um Pouco em parceria com a coaching psiconutricional Marta e a Negra & Estilosa.
Para além da receita, as parceiras também dão dicas de uso de sal e outras. É só conferir no vídeo!
É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir!

Ingredientes
- 250g de coco em lascas;
- Temperos de sua preferência (esta receita foi feita com “lemon peper”, um tempro de limão e pimenta do reino);
- Sal à gosto; e
- Um fio de azeite de oliva extra vigem.

Modo de preparo
Em uma forma grande, distribua as lascas de coco de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima o tempero e o sal. Acrescente o fio de azeite para ajudar o tempero e o sal aderir às lascas de coco, misturando para que todas as lascas recebam do tempero.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volta de 100ºC, por 15 minutos no máximo. Durante o processo de assar, vá mexendo as lascas para que todas fiquem douradas e não queimem. Preste atenção porque como as lascas são finas, podem queimar!
Uma vez dourada, deixe as lascas esfriarem naturalmente e os chips estão prontos.
Bom apetite!
Para saber exatamente como fazer, não deixe de assistir ao vídeo e também para conhecer essa receita e dicas sobre outros assuntos, visite o canal da Negra & Estilosa no YouTube e também o blog da Negra & Estilosa na internet!

Comentários

Olha o + popular por aqui!

CHIPS DE COCO COM CACAU E CANELA BY MARTA DA ALIMENTARTE

Que tal comer coisas gostosas e sem culpa? É um sonho para, praticamente, todos, não? Pois é esta a proposta que a mais nova parceira de Receitas e Dicas – De tudo um Pouco, a coaching psiconutricional Marta faz em seu canal no YouTube Alimentarte . E para dar início a essa parceria que promete, nada como compartilhar uma deliciosa receita saudável, mas simples de fazer, de chips de coco com cacau e canela acompanhada de perto pela nossa Negra & Estilosa . É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir! Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol. Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volt...

PAELLA COM ARROZ INTEGRAL BY NATHAN BELCAVELLO E NEGRA & ESTILOSA!

Eis minha versão do famoso prato espanhol chamado Paella. A inovação aqui é ser feito com arroz integral, opção mais saudável. É uma contribuição que fiz para o canal no YouTube da Negra & Estilosa ! A seguir está descrita a saborosa receita sem maiores dificuldades para elaborar em casa mesmo. Pegue a receita e veja como fiz no vídeo abaixo. Ingredientes - 1 kg de mexilhão (sururu) limpo; - 3 xícaras de chá de arroz integral; - 1 kg de camarão grande limpo (deixar uns 6 camarões com casca para enfeite); - 1 kg de rodelas de polvo; - 500 g de tentáculos de lula; - 1 taça de vinho branco seco; - 1 taça de vinho tinto seco (para o cozimento da lula); - 2 ou 3 limões; - Alho e cebola a gosto; - Açafrão a gosto; - Azeite de oliva extra virgem; - Cheiro verde (cebolinha e coentro) a gosto. Modo de preparo Numa panela normal, tempere os tentáculos da lula com sal e cozinhe no vinho tinto seco até ficar macio. Tempere os camarões com alho, s...