Mais uma opção saudável e saborosa
para comer sem culpa!
Depois da Receite de Chips de Coco
com Cacau e Canela da Marta da Alimentarte, ela e o canal no Youtube da Negra & Estilosa
apresentaram a deliciosa versão salgada do chip. Mais uma receita da Receitas e Dicas – De tudo um Pouco em parceria com a coaching psiconutricional Marta e a
Negra & Estilosa.
Para além da receita, as parceiras
também dão dicas de uso de sal e outras. É só conferir no vídeo!
É só pegar os ingredientes e assistir
o vídeo a seguir!
Ingredientes
- 250g de coco em lascas;
- Temperos de sua preferência (esta
receita foi feita com “lemon peper”, um tempro de limão e pimenta do reino);
- Sal à gosto; e
- Um fio de azeite de oliva extra
vigem.
Modo
de preparo
Em uma forma grande, distribua as
lascas de coco de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue
por cima o tempero e o sal. Acrescente o fio de azeite para ajudar o tempero e
o sal aderir às lascas de coco, misturando para que todas as lascas recebam do
tempero.
Leve ao forno pré-aquecido em
temperatura baixa, por volta de 100ºC, por 15 minutos no máximo. Durante o
processo de assar, vá mexendo as lascas para que todas fiquem douradas e não
queimem. Preste atenção porque como as lascas são finas, podem queimar!
Uma vez dourada, deixe as lascas
esfriarem naturalmente e os chips estão prontos.
Bom apetite!
Para
saber exatamente como fazer, não deixe de assistir ao vídeo e também para
conhecer essa receita e dicas sobre outros assuntos, visite o canal da Negra
& Estilosa no YouTube e também o blog da Negra & Estilosa na internet!
Comentários
Postar um comentário