Pular para o conteúdo principal

CHIPS DE COCO SALGADO BY NEGRA & ESTILOSA E MARTA DA ALIMENTARTE



Mais uma opção saudável e saborosa para comer sem culpa!
Depois da Receite de Chips de Coco com Cacau e Canela da Marta da Alimentarte, ela e o canal no Youtube da Negra & Estilosa apresentaram a deliciosa versão salgada do chip. Mais uma receita da Receitas e Dicas – De tudo um Pouco em parceria com a coaching psiconutricional Marta e a Negra & Estilosa.
Para além da receita, as parceiras também dão dicas de uso de sal e outras. É só conferir no vídeo!
É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir!

Ingredientes
- 250g de coco em lascas;
- Temperos de sua preferência (esta receita foi feita com “lemon peper”, um tempro de limão e pimenta do reino);
- Sal à gosto; e
- Um fio de azeite de oliva extra vigem.

Modo de preparo
Em uma forma grande, distribua as lascas de coco de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima o tempero e o sal. Acrescente o fio de azeite para ajudar o tempero e o sal aderir às lascas de coco, misturando para que todas as lascas recebam do tempero.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volta de 100ºC, por 15 minutos no máximo. Durante o processo de assar, vá mexendo as lascas para que todas fiquem douradas e não queimem. Preste atenção porque como as lascas são finas, podem queimar!
Uma vez dourada, deixe as lascas esfriarem naturalmente e os chips estão prontos.
Bom apetite!
Para saber exatamente como fazer, não deixe de assistir ao vídeo e também para conhecer essa receita e dicas sobre outros assuntos, visite o canal da Negra & Estilosa no YouTube e também o blog da Negra & Estilosa na internet!

Comentários

Olha o + popular por aqui!

CHIPS DE COCO COM CACAU E CANELA BY MARTA DA ALIMENTARTE

Que tal comer coisas gostosas e sem culpa? É um sonho para, praticamente, todos, não? Pois é esta a proposta que a mais nova parceira de Receitas e Dicas – De tudo um Pouco, a coaching psiconutricional Marta faz em seu canal no YouTube Alimentarte. E para dar início a essa parceria que promete, nada como compartilhar uma deliciosa receita saudável, mas simples de fazer, de chips de coco com cacau e canela acompanhada de perto pela nossa Negra & Estilosa. É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir!
Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol.
Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volta de 100ºC, por 15 minutos no máximo. Dura…

BOLO DE BANANA COM AVEIA LOW CARB BY CHEF DANIEL ALVES

Sempre é bom ter uma opção de receita saborosa. Mas também é bom quando temos algo saudável e, principalmente, que não engorda, não é? Quando conseguimos uma receita que une sabor, saúde e emagrecimento fica melhor ainda, não acha!? Pois é exatamente isso que nosso parceiro Chef Daniel Alves traz com uma ótima receita de bolo de banana, com um detalhe a mais: muito fácil de fazer! Basta pegar os ingredientes, o modo de fazer e assistir ao vídeo do Chef a seguir!
Ingredientes - 4 bananas maduras; - 4 ovos de galinha; - Meia xícara de óleo de coco; - 2 xícaras de flocos de aveia; - 2 colheres de sopa de fermento em pó (químico ou natural); - Cerca de 12 nozes; - Uma colher de chá de canela; e - Meia colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo Em um multiprocessador ou liquidificador, coloque as bananas picadas em rodelas, os ovos de galinha e o óleo de coco, deixe misturar até formar um creme uniforme e reserve. Em uma vasilha grande, de preferência de vidro, ou em uma batedeira coloque o…