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ARROZ CHAUFA PERUANO BY CHEF DANIEL ALVES



Que tal uma opção diferente de arroz para fazer em uma festa ou outro evento especial? Ainda mais se é algo que acontece sem muita antecedência, precisando de algo prático para se fazer.
E o melhor! Sem complicação alguma!
O Chef Daniel Alves mais uma vez apresenta uma receita deliciosa, prática e fácil de fazer.
É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir!

Ingredientes
- Quatro ovos;
- 150g de linguiça de porco;
- 200g de peito de frango cortado em cubos descansando com molho shoyu;
- 250g de arroz;
- 50g de bacon picado;
- Meia cebola grande picada;
- Quatro dentes de alho triturados;
- Um pouco de gengibre ralado à gosto;
- Cebolinha picada;
- Uma colher de sopa de açafrão;
- Meia colher de sopa de manteiga; e
- Meio tablete de caldo de galinha.

Modo de preparo
Em uma frigideira com tampa, adicione o bacon picado para fritar em fogo baixo. Enquanto o bacon frita na própria gordura, numa outra frigideira, frite os ovos batidos com a manteiga como se fosse omelete, pique em quadrados e reserve. Quando o bacon liberar bem sua gordura, adicione a linguiça e o frango para fritarem e o meio caldo de galinha juntos. Quando as carnes estiverem fritas, adicione o arroz, o gengibre, o açafrão, o shoyu que estava no frango e cubra tudo com água para cozinhar o arroz. Com o arroz ainda ao dente e molhado, adicione o ovo, misture e adicione água até o arroz cozinhar um pouco mais molhado que o normal. É possível ainda adicionar pimentões para deixar o arroz ainda mais colorido!

Coloque tudo em uma travessa bonita e pronto! Um prato saboroso e com ótima apresentação para as festas!
Bom apetite!

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CHIPS DE COCO COM CACAU E CANELA BY MARTA DA ALIMENTARTE

Que tal comer coisas gostosas e sem culpa? É um sonho para, praticamente, todos, não? Pois é esta a proposta que a mais nova parceira de Receitas e Dicas – De tudo um Pouco, a coaching psiconutricional Marta faz em seu canal no YouTube Alimentarte . E para dar início a essa parceria que promete, nada como compartilhar uma deliciosa receita saudável, mas simples de fazer, de chips de coco com cacau e canela acompanhada de perto pela nossa Negra & Estilosa . É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir! Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol. Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volt

BOLO DELÍCIA DE FLOCÃO BY NEGRA & ESTILOSA!

Está com vontade de saborear um bolo, mas não está com muito tempo e paciência para fazer!? Então veja essa receita prática e rápida desse bolo delícia de flocão. Assista ao vídeo da Negra &Estilosa fazendo o bolo e leia a recita logo abaixo! Ingredientes - 500 ml de leite integral ou desnatado; - 2 xícaras de chá de flocão de milho (muito usado para fazer cuscuz); - 1 ovo de galinha; - 1 xícara de chá de queijo ralado (se gostar de queijo pode colocar um pouco mais); - 1 xícara de chá de leite em pó integral ou desnatado; - 2 xícaras de chá de açúcar mascavo ou rapadura raspada; - 1 colher de chá de fermento químico em pó; e - ½ colher de chá de manteiga (para untar a forma de bolo). Modo de preparo Coloque os 500 ml de leite, as 2 xícaras de chá de flocão, o ovo de galinha e 1 xícara de chá de queijo ralado em um liquidificador e deixe bater essa primeira mistura até ficar bem homogênea. Então adicione 1 xícara de chá de leite em pó e 2 xícaras