Que tal uma opção diferente de arroz para fazer
em uma festa ou outro evento especial? Ainda mais se é algo que acontece sem muita antecedência, precisando de algo prático para se fazer.
E o melhor! Sem complicação alguma!
E o melhor! Sem complicação alguma!
O Chef Daniel Alves mais uma vez apresenta uma receita
deliciosa, prática e fácil de fazer.
É só pegar os ingredientes e
assistir o vídeo a seguir!
Ingredientes
- Quatro ovos;
- 150g de linguiça de porco;
- 200g de peito de frango cortado
em cubos descansando com molho shoyu;
- 250g de arroz;
- 50g de bacon picado;
- Meia cebola grande picada;
- Quatro dentes de alho triturados;
- Um pouco de gengibre ralado à
gosto;
- Cebolinha picada;
- Uma colher de sopa de açafrão;
- Meia colher de sopa de manteiga;
e
- Meio tablete de caldo de galinha.
Modo
de preparo
Em uma frigideira com tampa,
adicione o bacon picado para fritar em fogo baixo. Enquanto o bacon frita na
própria gordura, numa outra frigideira, frite os ovos batidos com a manteiga
como se fosse omelete, pique em quadrados e reserve. Quando o bacon liberar bem
sua gordura, adicione a linguiça e o frango para fritarem e o meio caldo de
galinha juntos. Quando as carnes estiverem fritas, adicione o arroz, o
gengibre, o açafrão, o shoyu que estava no frango e cubra tudo com água para
cozinhar o arroz. Com o arroz ainda ao dente e molhado, adicione o ovo, misture
e adicione água até o arroz cozinhar um pouco mais molhado que o normal. É
possível ainda adicionar pimentões para deixar o arroz ainda mais colorido!
Coloque tudo em uma travessa bonita
e pronto! Um prato saboroso e com ótima apresentação para as festas!
Bom
apetite!
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