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ARROZ CHAUFA PERUANO BY CHEF DANIEL ALVES



Que tal uma opção diferente de arroz para fazer em uma festa ou outro evento especial? Ainda mais se é algo que acontece sem muita antecedência, precisando de algo prático para se fazer.
E o melhor! Sem complicação alguma!
O Chef Daniel Alves mais uma vez apresenta uma receita deliciosa, prática e fácil de fazer.
É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir!

Ingredientes
- Quatro ovos;
- 150g de linguiça de porco;
- 200g de peito de frango cortado em cubos descansando com molho shoyu;
- 250g de arroz;
- 50g de bacon picado;
- Meia cebola grande picada;
- Quatro dentes de alho triturados;
- Um pouco de gengibre ralado à gosto;
- Cebolinha picada;
- Uma colher de sopa de açafrão;
- Meia colher de sopa de manteiga; e
- Meio tablete de caldo de galinha.

Modo de preparo
Em uma frigideira com tampa, adicione o bacon picado para fritar em fogo baixo. Enquanto o bacon frita na própria gordura, numa outra frigideira, frite os ovos batidos com a manteiga como se fosse omelete, pique em quadrados e reserve. Quando o bacon liberar bem sua gordura, adicione a linguiça e o frango para fritarem e o meio caldo de galinha juntos. Quando as carnes estiverem fritas, adicione o arroz, o gengibre, o açafrão, o shoyu que estava no frango e cubra tudo com água para cozinhar o arroz. Com o arroz ainda ao dente e molhado, adicione o ovo, misture e adicione água até o arroz cozinhar um pouco mais molhado que o normal. É possível ainda adicionar pimentões para deixar o arroz ainda mais colorido!

Coloque tudo em uma travessa bonita e pronto! Um prato saboroso e com ótima apresentação para as festas!
Bom apetite!

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Ingredientes - 4 bananas maduras; - 4 ovos de galinha; - Meia xícara de óleo de coco; - 2 xícaras de flocos de aveia; - 2 colheres de sopa de fermento em pó (químico ou natural); - Cerca de 12 nozes; - Uma colher de chá de canela; e - Meia colher de chá de essência de baunilha.
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