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ARROZ CHAUFA PERUANO BY CHEF DANIEL ALVES



Que tal uma opção diferente de arroz para fazer em uma festa ou outro evento especial? Ainda mais se é algo que acontece sem muita antecedência, precisando de algo prático para se fazer.
E o melhor! Sem complicação alguma!
O Chef Daniel Alves mais uma vez apresenta uma receita deliciosa, prática e fácil de fazer.
É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir!

Ingredientes
- Quatro ovos;
- 150g de linguiça de porco;
- 200g de peito de frango cortado em cubos descansando com molho shoyu;
- 250g de arroz;
- 50g de bacon picado;
- Meia cebola grande picada;
- Quatro dentes de alho triturados;
- Um pouco de gengibre ralado à gosto;
- Cebolinha picada;
- Uma colher de sopa de açafrão;
- Meia colher de sopa de manteiga; e
- Meio tablete de caldo de galinha.

Modo de preparo
Em uma frigideira com tampa, adicione o bacon picado para fritar em fogo baixo. Enquanto o bacon frita na própria gordura, numa outra frigideira, frite os ovos batidos com a manteiga como se fosse omelete, pique em quadrados e reserve. Quando o bacon liberar bem sua gordura, adicione a linguiça e o frango para fritarem e o meio caldo de galinha juntos. Quando as carnes estiverem fritas, adicione o arroz, o gengibre, o açafrão, o shoyu que estava no frango e cubra tudo com água para cozinhar o arroz. Com o arroz ainda ao dente e molhado, adicione o ovo, misture e adicione água até o arroz cozinhar um pouco mais molhado que o normal. É possível ainda adicionar pimentões para deixar o arroz ainda mais colorido!

Coloque tudo em uma travessa bonita e pronto! Um prato saboroso e com ótima apresentação para as festas!
Bom apetite!

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IOGURTE GREGO CASEIRO BY NEGRA & ESTILOSA

Se há algo que a grande maioria das pessoas gosta é um iogurte, não é? Já pensou em fazer seu iogurte em casa? Não? Mas dá para fazer!? Sim! É isso que a Negra & Estilosa, em seu canal no YouTube, ensina a fazer. Tem algumas etapas e leva um tempinho. Mas não é nada muito difícil. Veja o vídeo abaixo, pegue a receita com os ingredientes e o modo de fazer e manda ver!
Ingredientes - 3 litros de leite integral, semidesnatado ou desnatado (tanto faz); - 1 pote de iogurte natural integral de sua preferência (ou a isca que você tirará antes de retirar o soro para finalizar o iogurte).
Modo de preparo Em um recipiente grande ou panela, coloque os três litros de leite para esquentar. O leite pode ser aquecido no forno micro-ondas por 5 minutos em potência alta ou no fogão mexendo com uma colher de pau, o que for melhor para você. A Negra & Estilosa não estipula uma temperatura exata, mas dá a dica que o leite deve estar morno de tal maneira que você consiga manter seu dedo por 10 segundos no …

ALMÔNDEGAS AO FORNO BY CHEF DANIEL ALVES

Quem não gosta de almôndegas? E que tal saborear essa iguaria italiana como aperitivo, servindo aos amigos em um encontro ou pequena festa? Pois nosso amigo Chef Daniel Alves mostra em seu canal no YouTube como é fácil, prático e muito saboroso fazer almôndegas ao forno envolvidas por bacon. Opção diferenciada e barata, mas que, com certeza, causará uma boa impressão com seus amigos e colegas em um encontro ou festa. Pegue a receita e veja seu preparo no vídeo feito pelo Chef Daniel Alves a seguir.
Ingredientes - 500g de carne moída de sua preferência; - 300g de farinha de rosca (obtida pela trituração de pães já duros); - Cerca de 300g bacon em tiras; - 300g de queijo muçarela picado em cubos; - Quatro dentes de alho triturados; - Ervas finas à gosto; e - Azeite de oliva extra virgem e sal.
Modo de preparo Coloque a carne moída em um recipiente grande, adicione as ervas finas e o sal à gosto e vá adicionando a farinha de rosca até o ponto da carne soltar das mãos durante o processo de mistura do…