Pular para o conteúdo principal

DUAS RECEITAS DE MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO BY NATHAN BELCAVELLO E NEGRA & ESTILOSA E BY CHEF DANIEL ALVES


Que tal uma receita de macarrão com uma ótima apresentação, mas muito simples e rápida de se fazer!?
Ótimo, não?
E se ao invés de uma, forem duas!?
Melhor ainda!
Pois a participação no canal doYouTube da Negra & Estilosa e a parceria com o Chef Daniel Alves rendeu esta agradável surpresa! E tudo graças à página Receita e Dicas – De tudo umPouco.
A seguir serão apresentadas duas receitas de macarrão na panela de pressão saborosas, práticas e rápidas. Confira as preparações nos vídeos e siga a descrição das receitas a seguir.

MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO À BOLONHESA

Ingredientes
- 1 cebola media picada em cubinhos;
- 5 dentes de alho triturado;
- 1 tablete de caldo de carne;
- 250g de macarrão parafuso (meio pacote);
- 500g de lagarto moído (ou outra carne de sua preferência);
- 50g de cogumelos tipo champignon e conserva;
- 200g de milho verde (uma lata);
- 200g de ervilha (uma lata);
- 200g de molho de tomate (uma lata);
- 400ml de água;
- 200g de creme de leite (uma lata);
- Azeite de oliva extra virgem;
- 200g de molho de tomate; e
- Sal e cheiro verde à gosto.

Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque um fio de azeite, a cebola e o alho para dourar. Acrescente sal à gosto e a carne moída, mesclando o tempero, deixando a carne fritar. Adicione o molho de tomate, o milho verde, a ervilha e os cogumelos, misturando tudo.
Então acrescente a água e o macarrão de tal maneira que o molho fique um pouco mais “aguado” para que auxilie no cozimento do macarrão. Feche a panela de pressão e assim que pegar pressão (começar a chiar), deixe cozinhar por 5 minutos. Não deixe passar esse tempo, senão o macarrão poderá desmanchar.
Desligue o fogo, tire a pressão da panela para abrir, adicione a lata de creme de leite e o cheiro verde à gosto e está pronto para servir!

MACARRÃO AO MODO DO CHEF NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes
- 200g de creme de leite (uma lata);
- 200g de molho de tomate (uma lata);
- 400ml de água;
- 500g de macarrão penne (um pacote);
- 400g de queijo tipo muçarela ralado;
- 400g de presunto ralado; e
- 2 tabletes de caldo de frango.

Modo de preparo
Em uma panela de pressão adicione o creme de leite, o molho de tomate, a água, o macarrão e o caldo de frango, misturando tudo. Após 7 minutos do fogo aceso, apague e deixe a pressão da panela sair sozinha.
Passe o macarrão para um refratário e vá misturando à gosto e alternadamente o queijo muçarela e o presunto. Com tudo misturado, sirva e aproveite!

Duas receitas muito saborosas e fáceis de fazer!
Bom apetite!
Para saber exatamente como fazer, não deixe de assistir aos vídeos!

Comentários

Olha o + popular por aqui!

PAELLA COM ARROZ INTEGRAL BY NATHAN BELCAVELLO E NEGRA & ESTILOSA!

Eis minha versão do famoso prato espanhol chamado Paella. A inovação aqui é ser feito com arroz integral, opção mais saudável. É uma contribuição que fiz para o canal no YouTube da Negra & Estilosa ! A seguir está descrita a saborosa receita sem maiores dificuldades para elaborar em casa mesmo. Pegue a receita e veja como fiz no vídeo abaixo. Ingredientes - 1 kg de mexilhão (sururu) limpo; - 3 xícaras de chá de arroz integral; - 1 kg de camarão grande limpo (deixar uns 6 camarões com casca para enfeite); - 1 kg de rodelas de polvo; - 500 g de tentáculos de lula; - 1 taça de vinho branco seco; - 1 taça de vinho tinto seco (para o cozimento da lula); - 2 ou 3 limões; - Alho e cebola a gosto; - Açafrão a gosto; - Azeite de oliva extra virgem; - Cheiro verde (cebolinha e coentro) a gosto. Modo de preparo Numa panela normal, tempere os tentáculos da lula com sal e cozinhe no vinho tinto seco até ficar macio. Tempere os camarões com alho, s...

LASANHA PREGUIÇOSA BY NEGRA & ESTILOSA!

Normalmente deixamos acumular restos de comida na geladeira, não é? Principalmente depois das festas de final de ano! Que tal fazer uma lasanha com essas coisas no dia em que você está com preguiça para sair? A Negra & Estilosa , em seu canal noYouTube , compartilhou sua receita de lasanha preguiçosa em um dia chuvoso! Os ingredientes aqui são aqueles que estavam na geladeira, mas vale o que estiver em sua geladeira também! Pegue a receita e veja como a Negra & Estilosa fez no vídeo abaixo. Ingredientes Molho branco - De 3 a 4 colheres de sopa de amido de milho (maisena); - 2 xícaras de chá de leite de vaca; - 2 colheres de sopa de manteiga; - Sal a gosto. Lasanha - Cerca de 200 g de presunto; - Cerca de 200 g de queijo muçarela; - Cerca de 400 g de queijo prato; - Cerca de 50 g de queijo parmesão ralado; - Cerca de 300 g de peito de frango; - Umas 4 colheres de chá de maionese; - 400 g de extrato de tomate; e - 500 g de massa de l...