Pular para o conteúdo principal

PIZZA DE FRIGIDEIRA BY CHEF DANIEL ALVES



Quando somos solteiros ou estamos sozinhos em casa e bate aquela vontade de comer pizza, o que fazemos? Há aqueles que pedem uma pizza e acabam comendo os oito pedaços. Mas também há aqueles que ficam com a consciência pesada depois dessa gula toda, não é!?
E pedir uma pizza pequena muitas vezes não compensa.
Com certeza pensando nisso, o Chef Daniel Alves resolveu apresentar uma receita deliciosa, prática e fácil de fazer. Uma pizza de frigideira!
É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir!

Ingredientes
Massa
- 600g de farinha de trigo;
- Um ovo de galinha;
- Meia xícara de chá de leite;
- Uma colher de sopa de manteiga derretida;
- Meia colher de sopa de fermento em pó; e
- Meia colher de chá de sal.

Recheio (opcional)
- Queijo muçarela a gosto;
- Massa de tomate a gosto; e
- Orégano a gosto.

Modo de preparo
Em uma vasilha junte todos os ingredientes da massa e sove até a massa não grudar na mão. Se for necessário acrescente um pouco mais de farinha de trigo. Divida a massa em quatro partes iguais. Pegue uma parte e abra em formato de disco, como uma pizza. Então coloque a massa aberta em uma frigideira. No fogo alto asse a massa de ambos os lados.
Quando estiver dourada, basta colocar o recheio que preferir, acrescentar um pingo de água na frigideira e tampe-a para que o recheio cozinhe e está pronta sua pizza no tamanho ideal de sua fome! Coma sem peso na consciência!

Gostou da receita? Então vá lá no canal do Chef Daniel Alves e veja essa e muitas outras receitas deliciosas e práticas.
Bom apetite!

Comentários

Olha o + popular por aqui!

INAUGURAÇÃO DO REBEL – VEGGIE BAR

Vamos ser sinceros, quando você pensa em comida vegana (em que nenhum dos ingredientes usados para cozinhar são de origem animal) logo imagina algo sem graça e sabor, não!? O que sempre nos esquecemos é que o que dá sabor aos pratos são os ingredientes que parece não estar ali: os temperos! Acredito que a proposta do Rebel – Veggie Bar vem exatamente para mostrar o contrário. Primeiro bar com comida vegana mexicana no Brasil de acordo com seus promotores – ou seja, com tempero, no mínimo, picante – o Rebel também promete ser o point alternativo do Guará e, quiçá, de toda Brasília, como um “cantinho de fazer amizade, tomar todas, se empanturrar de comidinha cruelty free [(livre de crueldade)], e, claro, militar contra machismo, racismo, homofobia, especismo e todas as formas opressoras desta tão doente sociedade”. Além da gastronomia, o Rebel promete oferecer muito rock and roll, liberdade e troca de ideias. O bar será inaugurado no dia 8 de fevereiro próximo, uma sexta-feira. Vale a pen…

BOLO DE BANANA COM AVEIA LOW CARB BY CHEF DANIEL ALVES

Sempre é bom ter uma opção de receita saborosa. Mas também é bom quando temos algo saudável e, principalmente, que não engorda, não é? Quando conseguimos uma receita que une sabor, saúde e emagrecimento fica melhor ainda, não acha!? Pois é exatamente isso que nosso parceiro Chef Daniel Alves traz com uma ótima receita de bolo de banana, com um detalhe a mais: muito fácil de fazer! Basta pegar os ingredientes, o modo de fazer e assistir ao vídeo do Chef a seguir!
Ingredientes - 4 bananas maduras; - 4 ovos de galinha; - Meia xícara de óleo de coco; - 2 xícaras de flocos de aveia; - 2 colheres de sopa de fermento em pó (químico ou natural); - Cerca de 12 nozes; - Uma colher de chá de canela; e - Meia colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo Em um multiprocessador ou liquidificador, coloque as bananas picadas em rodelas, os ovos de galinha e o óleo de coco, deixe misturar até formar um creme uniforme e reserve. Em uma vasilha grande, de preferência de vidro, ou em uma batedeira coloque o…