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CHEESECAKE DE AMORAS LOW CARB BY MARTA DA ALIMENTARTE



Cheesecake ou, traduzindo, bolo de queijo, é uma ótima opção de sobremesa!
Nossa parceira e coaching psiconutricional Marta, do canal no YouTube Alimentarte, resolveu adaptar a receita dessa sobremesa, oferecendo uma opção com baixa caloria, mas tão saborosa quanto um cheesecake original.
Veja o vídeo e a receita a seguir.

Ingredientes
Massa
- Meia xícara de chá de farinha de coco;
- Meia xícara de chá de adoçante em pó eritritol ou xilitol;
- 100g de manteiga derretida; e
- Um ovo de galinha.

Recheio
- 900g de cream cheese;
- Uma xícara de chá de adoçante em pó eritritol ou xilitol;
- Quatro ovos de galinha; e
- Duas colheres de sopa de suco de limão.

Cobertura
- Amoras frescas (ou qualquer fruta de sua preferência);
- Uma xícara de chá de adoçante em pó eritritol ou xilitol;
- Meio litro de água.

Modo de preparo
Bata o ovo, misture com a manteiga derretida e acrescente a farinha de coco e o adoçante em pó, misturando até virar uma massa homogênea. Deixe a massa descansar na geladeira para poder colocar em uma forma, de preferência, com fundo falso para desenformar.
Enquanto a massa fica na geladeira, em um liquidificador bata o cream cheese, o adoçante em pó, os quatro ovos de galinha e as duas colheres de sopa de suco de limão. Coloque a massa na forma, levando ao forno em temperatura média (por volta de 160ºC) por entre 20 a 30 minutos. Depois coloque o recheio, levando novamente para assar até o recheio ficar consistente.
Prepare a cobertura, misturando em uma panela normal as amoras, o adoçante em pó e a água e deixando cozinhar até reduzir à consistência de geleia. Se preferir, use uma geleia de seu gosto.
Com o recheio assado, coloque a cobertura e deixe descansar na geladeira.
Pronto, sirva e bom apetite!

Para saber exatamente como fazer, não deixe de assistir ao vídeo!
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Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol.
Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volta de 100ºC, por 15 minutos no máximo. Dura…

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Ingredientes - 4 bananas maduras; - 4 ovos de galinha; - Meia xícara de óleo de coco; - 2 xícaras de flocos de aveia; - 2 colheres de sopa de fermento em pó (químico ou natural); - Cerca de 12 nozes; - Uma colher de chá de canela; e - Meia colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo Em um multiprocessador ou liquidificador, coloque as bananas picadas em rodelas, os ovos de galinha e o óleo de coco, deixe misturar até formar um creme uniforme e reserve. Em uma vasilha grande, de preferência de vidro, ou em uma batedeira coloque o…