Pular para o conteúdo principal

LASANHA DE BATATA BY CHEF DANIEL ALVES



Que tal uma opção diferente de lasanha para experimentar?
O Chef Daniel Alves resolveu apresentar uma receita deliciosa, prática e fácil de fazer. E ao invés de massa, ele propõe usar batatas!
É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir!

Ingredientes
- Cinco batatas grandes ou seis médias cortadas em rodelas (cerca de 1kg);
- 500g de queijo muçarela ralada;
- 250g de presunto ralado;
- 350g de molho de tomate (uma lata);
- 400g de tomate pelati (uma lata);
- 500g de carne moída de sua preferência;
- Quatro dentes de alho triturados;
- Um tablete de caldo de carne;
- Tempero a seu gosto e azeite de oliva extra virgem; e
- Uma pitada de açúcar.

Modo de preparo
Em uma panela normal, coloque o azeite, o caldo de carne para dissolver, os temperos e o alho para dourar e acrescente a carne moída para fritar. Quando a carne estiver toda dourada, acrescente o molho de tomate e o tomate pelati e deixe tudo cozinhar.
Pegue as batatas cortadas em rodelas e coloque em água fervida para ficar ao dente.
Monte a lasanha em um tabuleiro ou refratário, espalhando um pouco do molho com a carne, uma camada das rodelas de batata, mais uma camada de molho com a carne, outra de presunto e queijo muçarela ralados e assim sucessivamente até a borda. Cubra tudo com o queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por não mais que 15 minutos e está pronta sua lasanha de batata!
Bom apetite!

Comentários

Olha o + popular por aqui!

IOGURTE GREGO CASEIRO BY NEGRA & ESTILOSA

Se há algo que a grande maioria das pessoas gosta é um iogurte, não é? Já pensou em fazer seu iogurte em casa? Não? Mas dá para fazer!? Sim! É isso que a Negra & Estilosa , em seu canal no YouTube , ensina a fazer. Tem algumas etapas e leva um tempinho. Mas não é nada muito difícil. Veja o vídeo abaixo, pegue a receita com os ingredientes e o modo de fazer e manda ver! Ingredientes - 3 litros de leite integral, semidesnatado ou desnatado (tanto faz); - 1 pote de iogurte natural integral de sua preferência (ou a isca que você tirará antes de retirar o soro para finalizar o iogurte). Modo de preparo Em um recipiente grande ou panela, coloque os três litros de leite para esquentar. O leite pode ser aquecido no forno micro-ondas por 5 minutos em potência alta ou no fogão mexendo com uma colher de pau, o que for melhor para você. A Negra & Estilosa não estipula uma temperatura exata, mas dá a dica que o leite deve estar morno de tal maneira que você cons

CHIPS DE COCO COM CACAU E CANELA BY MARTA DA ALIMENTARTE

Que tal comer coisas gostosas e sem culpa? É um sonho para, praticamente, todos, não? Pois é esta a proposta que a mais nova parceira de Receitas e Dicas – De tudo um Pouco, a coaching psiconutricional Marta faz em seu canal no YouTube Alimentarte . E para dar início a essa parceria que promete, nada como compartilhar uma deliciosa receita saudável, mas simples de fazer, de chips de coco com cacau e canela acompanhada de perto pela nossa Negra & Estilosa . É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir! Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol. Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volt