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LASANHA DE BATATA BY CHEF DANIEL ALVES



Que tal uma opção diferente de lasanha para experimentar?
O Chef Daniel Alves resolveu apresentar uma receita deliciosa, prática e fácil de fazer. E ao invés de massa, ele propõe usar batatas!
É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir!

Ingredientes
- Cinco batatas grandes ou seis médias cortadas em rodelas (cerca de 1kg);
- 500g de queijo muçarela ralada;
- 250g de presunto ralado;
- 350g de molho de tomate (uma lata);
- 400g de tomate pelati (uma lata);
- 500g de carne moída de sua preferência;
- Quatro dentes de alho triturados;
- Um tablete de caldo de carne;
- Tempero a seu gosto e azeite de oliva extra virgem; e
- Uma pitada de açúcar.

Modo de preparo
Em uma panela normal, coloque o azeite, o caldo de carne para dissolver, os temperos e o alho para dourar e acrescente a carne moída para fritar. Quando a carne estiver toda dourada, acrescente o molho de tomate e o tomate pelati e deixe tudo cozinhar.
Pegue as batatas cortadas em rodelas e coloque em água fervida para ficar ao dente.
Monte a lasanha em um tabuleiro ou refratário, espalhando um pouco do molho com a carne, uma camada das rodelas de batata, mais uma camada de molho com a carne, outra de presunto e queijo muçarela ralados e assim sucessivamente até a borda. Cubra tudo com o queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por não mais que 15 minutos e está pronta sua lasanha de batata!
Bom apetite!

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TRAÍRA ASSADA BY NEGRA & ESTILOSA

  Peixe é uma das proteínas animais mais saudáveis. E o que dizer de uma traíra sem espinha? Hum, deu até água na boca, não foi? Pois bem, a Negra & Estilosa, em seu canal no YouTube, ensina a fazer um tempero bem saboroso e como assar uma trapira. Veja o vídeo abaixo, pegue a receita com os ingredientes e o modo de fazer e manda ver! Ingredientes - 1 traíra limpa e sem espinha com aproximadamente 1 kg; - 100 ml de azeite extra-virgem; - 1 colher de café de alecrim; - 1 colher de café de chimichurri (tempero uruguaio); - 1 colher de café de páprica (picante ou normal); - Sal a gosto.   Modo de preparo Misture os ingredientes do tempero em um pote ou xícara e reserve. Coloque papel alumínio em um tabuleiro de metal (para facilitar a limpeza após a execução do prato) e coloque a traíra aberta. Passe o tempero por toda a extensão da traíra, deixando-a bem molhada com o tempero. Cubra toda a traíra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por aproximadamente

ROSMARINO COM MANJERICÃO E LAGARTO AO MOLHO DE SHIITAKE BY NATHAN BELCAVELLO E NEGRA & ESTILOSA!

Macarrão é algo muito versátil, não? Existem vários formatos e tipos diferentes de preparo. Mas já ouviu falar em rosmarinho? É uma massa italiana que se assemelha a grãos de arroz longos, cujo nome deriva de uma espécie de alecrim muito utilizado na culinária italiana. Uma boa opção para se cozinhar em ocasiões especiais! Para acompanhar essa peculiar massa, uma saborosa receita de lagarto ao molho de shiitake. A execução da receita desse prato elaborado por Nathan Belcavello está disponível em vídeo no canal no YouTube da Negra & Estilosa , que você pode assistir a seguir. Pegue a receita e veja seu preparo. Ingredientes Rosmarino com manjericão - 250g de rosmarinho 70 de sêmola; - Meio litro de água; - Azeite de oliva extra virgem e sal; - Folhas de manjericão frescas à gosto; e - Queijo parmesão ralado. Lagarto ao Mollho de Shiitake - 400g de lagarto cortados em tiras; - Cerca de 15g de cogumelo shiitake desidratado; - Uma lata de creme de l