Pular para o conteúdo principal

LASANHA DE BATATA BY CHEF DANIEL ALVES



Que tal uma opção diferente de lasanha para experimentar?
O Chef Daniel Alves resolveu apresentar uma receita deliciosa, prática e fácil de fazer. E ao invés de massa, ele propõe usar batatas!
É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir!

Ingredientes
- Cinco batatas grandes ou seis médias cortadas em rodelas (cerca de 1kg);
- 500g de queijo muçarela ralada;
- 250g de presunto ralado;
- 350g de molho de tomate (uma lata);
- 400g de tomate pelati (uma lata);
- 500g de carne moída de sua preferência;
- Quatro dentes de alho triturados;
- Um tablete de caldo de carne;
- Tempero a seu gosto e azeite de oliva extra virgem; e
- Uma pitada de açúcar.

Modo de preparo
Em uma panela normal, coloque o azeite, o caldo de carne para dissolver, os temperos e o alho para dourar e acrescente a carne moída para fritar. Quando a carne estiver toda dourada, acrescente o molho de tomate e o tomate pelati e deixe tudo cozinhar.
Pegue as batatas cortadas em rodelas e coloque em água fervida para ficar ao dente.
Monte a lasanha em um tabuleiro ou refratário, espalhando um pouco do molho com a carne, uma camada das rodelas de batata, mais uma camada de molho com a carne, outra de presunto e queijo muçarela ralados e assim sucessivamente até a borda. Cubra tudo com o queijo muçarela e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por não mais que 15 minutos e está pronta sua lasanha de batata!
Bom apetite!

Comentários

Olha o + popular por aqui!

BOLO DELÍCIA DE FLOCÃO BY NEGRA & ESTILOSA!

Está com vontade de saborear um bolo, mas não está com muito tempo e paciência para fazer!? Então veja essa receita prática e rápida desse bolo delícia de flocão. Assista ao vídeo da Negra &Estilosa fazendo o bolo e leia a recita logo abaixo! Ingredientes - 500 ml de leite integral ou desnatado; - 2 xícaras de chá de flocão de milho (muito usado para fazer cuscuz); - 1 ovo de galinha; - 1 xícara de chá de queijo ralado (se gostar de queijo pode colocar um pouco mais); - 1 xícara de chá de leite em pó integral ou desnatado; - 2 xícaras de chá de açúcar mascavo ou rapadura raspada; - 1 colher de chá de fermento químico em pó; e - ½ colher de chá de manteiga (para untar a forma de bolo). Modo de preparo Coloque os 500 ml de leite, as 2 xícaras de chá de flocão, o ovo de galinha e 1 xícara de chá de queijo ralado em um liquidificador e deixe bater essa primeira mistura até ficar bem homogênea. Então adicione 1 xícara de chá de leite em pó e 2 xícaras...

CHIPS DE COCO COM CACAU E CANELA BY MARTA DA ALIMENTARTE

Que tal comer coisas gostosas e sem culpa? É um sonho para, praticamente, todos, não? Pois é esta a proposta que a mais nova parceira de Receitas e Dicas – De tudo um Pouco, a coaching psiconutricional Marta faz em seu canal no YouTube Alimentarte . E para dar início a essa parceria que promete, nada como compartilhar uma deliciosa receita saudável, mas simples de fazer, de chips de coco com cacau e canela acompanhada de perto pela nossa Negra & Estilosa . É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir! Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol. Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volt...