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BACALHAU COM BATATA DOCE AOS TRÊS QUEIJOS BY NEGRA & ESTILOSA!



Que tal ousar um pouco e conceder ao paladar novas experiências!?
Sinceramente não gosto de batata doce, mas comi e gostei muito desse prato! Acredito que o doce da batata foi bem rebatido pelo salgado do bacalhau e combinou com o sabor da mescla entre os queijos, o peixe e os temperos.
Assista ao vídeo da Negra &Estilosa elaborando a receita e a leia logo abaixo!

Ingredientes
- Azeite de oliva (de preferência extra-virgem);
- 4 ou 5 dentes de alho triturados;
- Pimenta do reino verde ou preta à gosto;
- 1 cebola grande picada;
- 1kg de bacalhau desfiado (de preferência já dessalgado);
- De 100 a 150g de nata fresca (encontrada nos melhores supermercados, caso não encontre, e possível substituir por creme de leite);
- 4 colheres de sopa de cream cheese (por volta de 100 a 150g);
- De 150 a 200g de queijo parmesão ralado;
- Por volta de 300g de queijo muçarela;
- De 300 a 400g de batata doce cortada em cubinhos.

Modo de preparo
Pique a batata doce em cubinhos e tempere com pimenta do reino e azeite de oliva. Frite na Air Fryer a 150°C em dois tempos de 20 minutos, mexendo os cubinhos para dourar igualmente. Caso não tenha uma Air Fryer, faça em um forno. Quando estiver pronto, reserve.
Numa panela grande, deite umas duas colheres de sopa de azeite de oliva para dourar o alho triturado. Acrescente o bacalhau e também deixe fritar um pouco. Adicione então a cebola picada e deixe o líquido que a cebola libera cozinhar um pouco a mistura, tampando a panela por uns 4 a 5 minutos até que o líquido reduza e a mistura volte a fritar. Então vá adicionando e misturando a nata fresca, o cream cheese e metade do queijo parmesão ralado. Deixe os ingredientes se mesclarem. Quando tudo estiver misturado e cozido, acrescente a batata doce frita em cubinhos e leve a mistura para um refratário. Cubra tudo com uma mistura de queijos muçarela e parmesão ralados e leve ao forno somente para gratinar a cobertura dos queijos.

Sirva essa delícia com uma salada e bom apetite!
Não deixe de assistir ao vídeo!

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Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol.
Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volta de 100ºC, por 15 minutos no máximo. Dura…

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Ingredientes - 4 bananas maduras; - 4 ovos de galinha; - Meia xícara de óleo de coco; - 2 xícaras de flocos de aveia; - 2 colheres de sopa de fermento em pó (químico ou natural); - Cerca de 12 nozes; - Uma colher de chá de canela; e - Meia colher de chá de essência de baunilha.
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