Pular para o conteúdo principal

FAMOSO PUDIM DE LEITE EM PÓ BY NEGRA & ESTILOSA!


Já ouviu falar em pudim de leite em pó!? Já experimentou!?
Se a resposta foi não para, pelo menos, uma das perguntas acima, está na hora de você provar essa delícia muito fácil de fazer!
Pegue a receita a seguir e veja como fazê-la no vídeo abaixo.

Ingredientes
Da calda de caramelo
- 5 colheres de sopa de açúcar cristal ou refinado; e
- 2 colheres de sopa de água.

Do pudim
- 3 ovos de galinha;
- 16 colheres de sopa de leite em pó;
- 500 ml de água; e
- 1 xícara de chá de açúcar ou a quantidade equivalente de adoçante culinário (que pode ir ao forno).

Modo de preparo
Prepare a forma de pudim colocando o açúcar e água e deixando cozinhar até ficar uma calda dourada, caramelizando toda a extensão que receberá a mistura do pudim e deixe esfriar.
Em um liquidificador, acrescente primeiro a água e os ovos de galinha e, em seguida, o leite em pó e o açúcar ou adoçante. Deixe bater por uns 5 minutos, até a mistura se tornar bem homogênea.
Despeje a mistura em uma forma de pudim já caramelizada, cubra com papel alumínio, coloque em uma forma com água quente e leve ao forno preaquecido a 180°C por 40 minutos. O pudim estará cozido quando a mistura estiver firme.
Retire do forno e leve à geladeira por umas 4 horas antes de tirar da forma.
Passe uma faca em volta do pudim na forma, coloque um prato de tamanho proporcional à forma virado em cima dela, então vire para o pudim ir para o prato.
Pronto! Prove essa delícia e bom apetite!
Para saber exatamente como fazer, assista ao vídeo!

Comentários

Olha o + popular por aqui!

Seja bem-vindo ao Receitas e Dicas - De Tudo Um Pouco! Aqui você encontrará receitas elaboradas por nossos parceiros para ser feitas em casa, seja em ocasiões especiais, ou para diversificar um pouco a comida do cotidiano. Também encontrará dicas gastronômicas de Brasília, para saborear pratos deliciosos, dos mais requintados aos mais baratos! Curta nossa página no Facebook e nos siga aqui também!

ROSMARINO COM MANJERICÃO E LAGARTO AO MOLHO DE SHIITAKE BY NATHAN BELCAVELLO E NEGRA & ESTILOSA!

Macarrão é algo muito versátil, não? Existem vários formatos e tipos diferentes de preparo. Mas já ouviu falar em rosmarinho? É uma massa italiana que se assemelha a grãos de arroz longos, cujo nome deriva de uma espécie de alecrim muito utilizado na culinária italiana. Uma boa opção para se cozinhar em ocasiões especiais! Para acompanhar essa peculiar massa, uma saborosa receita de lagarto ao molho de shiitake. A execução da receita desse prato elaborado por Nathan Belcavello está disponível em vídeo no canal no YouTube da Negra & Estilosa , que você pode assistir a seguir. Pegue a receita e veja seu preparo. Ingredientes Rosmarino com manjericão - 250g de rosmarinho 70 de sêmola; - Meio litro de água; - Azeite de oliva extra virgem e sal; - Folhas de manjericão frescas à gosto; e - Queijo parmesão ralado. Lagarto ao Mollho de Shiitake - 400g de lagarto cortados em tiras; - Cerca de 15g de cogumelo shiitake desidratado; - Uma lata de creme de l...