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Seja bem-vindo ao Receitas e Dicas - De Tudo Um Pouco!
Aqui você encontrará receitas elaboradas por nossos parceiros para ser feitas em casa, seja em ocasiões especiais, ou para diversificar um pouco a comida do cotidiano.
Também encontrará dicas gastronômicas de Brasília, para saborear pratos deliciosos, dos mais requintados aos mais baratos!
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Olha o + popular por aqui!

CHIPS DE COCO COM CACAU E CANELA BY MARTA DA ALIMENTARTE

Que tal comer coisas gostosas e sem culpa? É um sonho para, praticamente, todos, não? Pois é esta a proposta que a mais nova parceira de Receitas e Dicas – De tudo um Pouco, a coaching psiconutricional Marta faz em seu canal no YouTube Alimentarte . E para dar início a essa parceria que promete, nada como compartilhar uma deliciosa receita saudável, mas simples de fazer, de chips de coco com cacau e canela acompanhada de perto pela nossa Negra & Estilosa . É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir! Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol. Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volt...

PAELLA COM ARROZ INTEGRAL BY NATHAN BELCAVELLO E NEGRA & ESTILOSA!

Eis minha versão do famoso prato espanhol chamado Paella. A inovação aqui é ser feito com arroz integral, opção mais saudável. É uma contribuição que fiz para o canal no YouTube da Negra & Estilosa ! A seguir está descrita a saborosa receita sem maiores dificuldades para elaborar em casa mesmo. Pegue a receita e veja como fiz no vídeo abaixo. Ingredientes - 1 kg de mexilhão (sururu) limpo; - 3 xícaras de chá de arroz integral; - 1 kg de camarão grande limpo (deixar uns 6 camarões com casca para enfeite); - 1 kg de rodelas de polvo; - 500 g de tentáculos de lula; - 1 taça de vinho branco seco; - 1 taça de vinho tinto seco (para o cozimento da lula); - 2 ou 3 limões; - Alho e cebola a gosto; - Açafrão a gosto; - Azeite de oliva extra virgem; - Cheiro verde (cebolinha e coentro) a gosto. Modo de preparo Numa panela normal, tempere os tentáculos da lula com sal e cozinhe no vinho tinto seco até ficar macio. Tempere os camarões com alho, s...