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PAELLA COM ARROZ INTEGRAL BY NATHAN BELCAVELLO E NEGRA & ESTILOSA!



Eis minha versão do famoso prato espanhol chamado Paella. A inovação aqui é ser feito com arroz integral, opção mais saudável. É uma contribuição que fiz para o canal no YouTube da Negra & Estilosa!
A seguir está descrita a saborosa receita sem maiores dificuldades para elaborar em casa mesmo.
Pegue a receita e veja como fiz no vídeo abaixo.

Ingredientes
- 1 kg de mexilhão (sururu) limpo;
- 3 xícaras de chá de arroz integral;
- 1 kg de camarão grande limpo (deixar uns 6 camarões com casca para enfeite);
- 1 kg de rodelas de polvo;
- 500 g de tentáculos de lula;
- 1 taça de vinho branco seco;
- 1 taça de vinho tinto seco (para o cozimento da lula);
- 2 ou 3 limões;
- Alho e cebola a gosto;
- Açafrão a gosto;
- Azeite de oliva extra virgem;
- Cheiro verde (cebolinha e coentro) a gosto.

Modo de preparo
Numa panela normal, tempere os tentáculos da lula com sal e cozinhe no vinho tinto seco até ficar macio.
Tempere os camarões com alho, sal e limão a gosto e reserve. Cozinhe o arroz integral separadamente com sal e açafrão a gosto numa panela a parte.
Numa panela grande de barro, coloque o azeite com a cebola picada e deixe dourar. Acrescente o alho, depois coloque o mexilhão (também conhecido como sururu) e deixe fritar durante uns 5 minutos. Quando os mexilhões estiverem com uma cor laranja viva, acrescente os tentáculos de lula, os camarões e a taça de vinho branco seco. Deixe o vinho cozinhar com os frutos do mar por mais uns 5 minutos e acrescente o arroz. Caso queira, é possível colocar um peixe que tenha uma carne mais firme, como badejo ou anchova negra, para cozinhar juntamente com os frutos do mar e o vinho branco.
Importante que os camarões sejam os últimos a serem colocados, pois se cozinham muito, ficam borrachudos!
Se achar que o arroz não está amarelinho, acrescente um pouco mais de açafrão.
Quando os ingredientes estiverem misturados, experimente o tempero, coloque o cheiro verde e os camarões com casca por cima (ainda crus) e feche a panela por não mais de 5 minutos para os camarões com casca cozinharem.
Pronto! Ótima opção para quem quer receber amigos com um prato requintado, mas sem muita dificuldade para fazer. A apresentação fica ótima!
Sirva o prato acompanhado de uma salada e um bom vinho branco de sua preferência e bom apetite!
Para saber exatamente como fazer, assista ao vídeo!

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CHIPS DE COCO COM CACAU E CANELA BY MARTA DA ALIMENTARTE

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Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol.
Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volta de 100ºC, por 15 minutos no máximo. Dura…

BOLO DE BANANA COM AVEIA LOW CARB BY CHEF DANIEL ALVES

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Ingredientes - 4 bananas maduras; - 4 ovos de galinha; - Meia xícara de óleo de coco; - 2 xícaras de flocos de aveia; - 2 colheres de sopa de fermento em pó (químico ou natural); - Cerca de 12 nozes; - Uma colher de chá de canela; e - Meia colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo Em um multiprocessador ou liquidificador, coloque as bananas picadas em rodelas, os ovos de galinha e o óleo de coco, deixe misturar até formar um creme uniforme e reserve. Em uma vasilha grande, de preferência de vidro, ou em uma batedeira coloque o…