Já ouviu falar em comida de boteco?
Quem curte uma cerveja com os amigos com certeza já! E com certeza também já
viu no cardápio e até já experimentou algum petisco com moela de frango.
A seguir está descrita uma saborosa
receita bem simples e rápida de preparar. para se fazer em casa mesmo.
Pegue a receita e veja como fazê-la
no vídeo abaixo, que a Negra & Estilosa gravou fazendo.
Ingredientes
- 1 kg de moela;
- Cerca de 1 litro de água (para
cobrir a moela na panela de pressão durante o cozimento);
- 2 colheres de sopa de vinagre.
- 2 a 3 colheres de sopa de azeite de
oliva;
- 4 a 5 dentes de alho triturados;
- 1 colher de sopa de açafrão;
- Pimenta do reino preta e sal a
gosto;
- 1 cabeça de cebola grande cortada
em rodelas; e
- Cheiro verde (salsa e cebolinha
picados) a gosto.
Modo
de preparo
Pegue a moela, limpe e coloque,
juntamente com água e um pouco de vinagre, numa panela de pressão para cozinhar
por 25 minutos (após a panela começar a liberar o vapor). Após cozida, escorra
a moela e reserve.
Numa panela coloque o azeite e doure
o alho triturado. Quando o alho estiver dourado, acrescente o açafrão, a
pimenta do reino, o sal e a moela, misturando deixando a moela fritar.
Acrescente a cebola picada em rodelas, mexendo até murchar.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro
verde
Pronto! Sirva esse petisco delicioso
acompanhado por aquela cerveja gelada ou a bebida de sua preferência e bom
apetite!
Para saber exatamente como fazer, assista ao vídeo!
Para saber exatamente como fazer, assista ao vídeo!
Comentários
Postar um comentário