Pular para o conteúdo principal

SABOROSA MOELA ACEBOLADA BY NEGRA & ESTILOSA!



Já ouviu falar em comida de boteco? Quem curte uma cerveja com os amigos com certeza já! E com certeza também já viu no cardápio e até já experimentou algum petisco com moela de frango.
A seguir está descrita uma saborosa receita bem simples e rápida de preparar. para se fazer em casa mesmo.
Pegue a receita e veja como fazê-la no vídeo abaixo, que a Negra & Estilosa gravou fazendo.

Ingredientes
- 1 kg de moela;
- Cerca de 1 litro de água (para cobrir a moela na panela de pressão durante o cozimento);
- 2 colheres de sopa de vinagre.
- 2 a 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 4 a 5 dentes de alho triturados;
- 1 colher de sopa de açafrão;
- Pimenta do reino preta e sal a gosto;
- 1 cabeça de cebola grande cortada em rodelas; e
- Cheiro verde (salsa e cebolinha picados) a gosto.

Modo de preparo
Pegue a moela, limpe e coloque, juntamente com água e um pouco de vinagre, numa panela de pressão para cozinhar por 25 minutos (após a panela começar a liberar o vapor). Após cozida, escorra a moela e reserve.
Numa panela coloque o azeite e doure o alho triturado. Quando o alho estiver dourado, acrescente o açafrão, a pimenta do reino, o sal e a moela, misturando deixando a moela fritar. Acrescente a cebola picada em rodelas, mexendo até murchar.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
Pronto! Sirva esse petisco delicioso acompanhado por aquela cerveja gelada ou a bebida de sua preferência e bom apetite!
Para saber exatamente como fazer, assista ao vídeo!

Comentários

Olha o + popular por aqui!

ROSMARINO COM MANJERICÃO E LAGARTO AO MOLHO DE SHIITAKE BY NATHAN BELCAVELLO E NEGRA & ESTILOSA!

Macarrão é algo muito versátil, não? Existem vários formatos e tipos diferentes de preparo. Mas já ouviu falar em rosmarinho? É uma massa italiana que se assemelha a grãos de arroz longos, cujo nome deriva de uma espécie de alecrim muito utilizado na culinária italiana. Uma boa opção para se cozinhar em ocasiões especiais! Para acompanhar essa peculiar massa, uma saborosa receita de lagarto ao molho de shiitake. A execução da receita desse prato elaborado por Nathan Belcavello está disponível em vídeo no canal no YouTube da Negra & Estilosa , que você pode assistir a seguir. Pegue a receita e veja seu preparo. Ingredientes Rosmarino com manjericão - 250g de rosmarinho 70 de sêmola; - Meio litro de água; - Azeite de oliva extra virgem e sal; - Folhas de manjericão frescas à gosto; e - Queijo parmesão ralado. Lagarto ao Mollho de Shiitake - 400g de lagarto cortados em tiras; - Cerca de 15g de cogumelo shiitake desidratado; - Uma lata de creme de l

ARROZ CHAUFA PERUANO BY CHEF DANIEL ALVES

Que tal uma opção diferente de arroz para fazer em uma festa ou outro evento especial? Ainda mais se é algo que acontece sem muita antecedência, precisando de algo prático para se fazer. E o melhor! Sem complicação alguma! O Chef Daniel Alves mais uma vez apresenta uma receita deliciosa, prática e fácil de fazer. É só pegar os ingredientes e assistir o vídeo a seguir! Ingredientes - Quatro ovos; - 150g de linguiça de porco; - 200g de peito de frango cortado em cubos descansando com molho shoyu; - 250g de arroz; - 50g de bacon picado; - Meia cebola grande picada; - Quatro dentes de alho triturados; - Um pouco de gengibre ralado à gosto; - Cebolinha picada; - Uma colher de sopa de açafrão; - Meia colher de sopa de manteiga; e - Meio tablete de caldo de galinha. Modo de preparo Em uma frigideira com tampa, adicione o bacon picado para fritar em fogo baixo. Enquanto o bacon frita na própria gordura, numa outra frigideira, frite os ovos batidos