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SABOROSA MOELA ACEBOLADA BY NEGRA & ESTILOSA!



Já ouviu falar em comida de boteco? Quem curte uma cerveja com os amigos com certeza já! E com certeza também já viu no cardápio e até já experimentou algum petisco com moela de frango.
A seguir está descrita uma saborosa receita bem simples e rápida de preparar. para se fazer em casa mesmo.
Pegue a receita e veja como fazê-la no vídeo abaixo, que a Negra & Estilosa gravou fazendo.

Ingredientes
- 1 kg de moela;
- Cerca de 1 litro de água (para cobrir a moela na panela de pressão durante o cozimento);
- 2 colheres de sopa de vinagre.
- 2 a 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 4 a 5 dentes de alho triturados;
- 1 colher de sopa de açafrão;
- Pimenta do reino preta e sal a gosto;
- 1 cabeça de cebola grande cortada em rodelas; e
- Cheiro verde (salsa e cebolinha picados) a gosto.

Modo de preparo
Pegue a moela, limpe e coloque, juntamente com água e um pouco de vinagre, numa panela de pressão para cozinhar por 25 minutos (após a panela começar a liberar o vapor). Após cozida, escorra a moela e reserve.
Numa panela coloque o azeite e doure o alho triturado. Quando o alho estiver dourado, acrescente o açafrão, a pimenta do reino, o sal e a moela, misturando deixando a moela fritar. Acrescente a cebola picada em rodelas, mexendo até murchar.
Desligue o fogo e acrescente o cheiro verde
Pronto! Sirva esse petisco delicioso acompanhado por aquela cerveja gelada ou a bebida de sua preferência e bom apetite!
Para saber exatamente como fazer, assista ao vídeo!

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CHIPS DE COCO SALGADO BY NEGRA & ESTILOSA E MARTA DA ALIMENTARTE

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BOLO DE BANANA COM AVEIA LOW CARB BY CHEF DANIEL ALVES

Sempre é bom ter uma opção de receita saborosa. Mas também é bom quando temos algo saudável e, principalmente, que não engorda, não é? Quando conseguimos uma receita que une sabor, saúde e emagrecimento fica melhor ainda, não acha!? Pois é exatamente isso que nosso parceiro Chef Daniel Alves traz com uma ótima receita de bolo de banana, com um detalhe a mais: muito fácil de fazer! Basta pegar os ingredientes, o modo de fazer e assistir ao vídeo do Chef a seguir!   Ingredientes - 4 bananas maduras; - 4 ovos de galinha; - Meia xícara de óleo de coco; - 2 xícaras de flocos de aveia; - 2 colheres de sopa de fermento em pó (químico ou natural); - Cerca de 12 nozes; - Uma colher de chá de canela; e - Meia colher de chá de essência de baunilha. Modo de preparo Em um multiprocessador ou liquidificador, coloque as bananas picadas em rodelas, os ovos de galinha e o óleo de coco, deixe misturar até formar um creme uniforme e reserve. Em uma vasilha grande, de