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BOLO DELÍCIA DE FLOCÃO BY NEGRA & ESTILOSA!



Está com vontade de saborear um bolo, mas não está com muito tempo e paciência para fazer!? Então veja essa receita prática e rápida desse bolo delícia de flocão.
Assista ao vídeo da Negra &Estilosa fazendo o bolo e leia a recita logo abaixo!

Ingredientes
- 500 ml de leite integral ou desnatado;
- 2 xícaras de chá de flocão de milho (muito usado para fazer cuscuz);
- 1 ovo de galinha;
- 1 xícara de chá de queijo ralado (se gostar de queijo pode colocar um pouco mais);
- 1 xícara de chá de leite em pó integral ou desnatado;
- 2 xícaras de chá de açúcar mascavo ou rapadura raspada;
- 1 colher de chá de fermento químico em pó; e
- ½ colher de chá de manteiga (para untar a forma de bolo).

Modo de preparo
Coloque os 500 ml de leite, as 2 xícaras de chá de flocão, o ovo de galinha e 1 xícara de chá de queijo ralado em um liquidificador e deixe bater essa primeira mistura até ficar bem homogênea. Então adicione 1 xícara de chá de leite em pó e 2 xícaras de açúcar mascavo ou rapadura raspada. Caso o liquidificador tenha um pouco de dificuldade de bater a mistura, desligue o aparelho e bata um pouco com o auxílio de uma colher. Coloque uma colher de chá de fermento químico em pó e bata novamente.
Unte uma forma de bolo com manteiga para facilitar a retirada do bolo quando assado. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 a 25 minutos.

Está pronto o Bolo Delícia de Flocão, ideal para comer acompanhado de um bom cafezinho passado no coador de pano! Bom apetite!
Não deixe de assistir ao vídeo!

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Ingredientes - 250g de coco em lascas; - Cacau em pó à gosto; - Canela em pó à gosto; e - Uma pitada de adoçante em pó eritritol ou xilitol.
Modo de preparo Em uma forma grande, distribua o coco em lascas de maneira que a maior parte das lascas fiquem expostas. Jogue por cima a mistura feita com o cacau, a canela e o adoçante em pó, misturando para que todas as lascas recebam do tempero. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por volta de 100ºC, por 15 minutos no máximo. Dura…

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Ingredientes - 4 bananas maduras; - 4 ovos de galinha; - Meia xícara de óleo de coco; - 2 xícaras de flocos de aveia; - 2 colheres de sopa de fermento em pó (químico ou natural); - Cerca de 12 nozes; - Uma colher de chá de canela; e - Meia colher de chá de essência de baunilha.
Modo de preparo Em um multiprocessador ou liquidificador, coloque as bananas picadas em rodelas, os ovos de galinha e o óleo de coco, deixe misturar até formar um creme uniforme e reserve. Em uma vasilha grande, de preferência de vidro, ou em uma batedeira coloque o…